会社概要

駿河屋が秋葉原に続いて静岡にリアル店舗を2店同時オープン 馬渕店もリニューアルしホーム静岡に3つの駿河屋リアルストアが誕生!

株式会社エーツー

株式会社エーツー(本社所在地:静岡県静岡市駿河区丸子新田317-1)が運営するネット通販ショップ駿河屋は5月7日、静岡駅前に2店のリアル店舗「駿河屋静岡本店 MIYUKI SIDE」「駿河屋静岡本店 KOUYA SIDE」オープンしました。

4月9日にオープンした秋葉原店に続いて、駿河屋のホームである静岡にオープンした駿河屋のリアルストア本店。「MIYUKI SIDE」ではアニメDVD/BD、書籍、コミック、同人誌をはじめ、男性アイドルの生写真やボーイズラブ関連商品など女性向け商材が充実。「KOUYA SIDE」ではおもちゃ、フィギュア、ゲーム、CDなどのほか、男性向けのコミック、同人誌、DVD/BDなども充実。どちらも駿河屋本店の名を冠するにふさわしい、圧倒的な品揃えをリアル店舗でも実現しています。

グランドオープン記念として、5月7日・8日の10時から18時まで人気コスプレイヤー林檎蜜紀さんの来店イベントを実施。駿河屋名物の超お買い得な「メガ福袋」の販売や、厳選したセール商品を揃えた「ワゴン販売特設コーナー」も用意します。

さらに500円以上のお買い上げで、豪華景品も当たる「駿河屋ガラポン」に1回挑戦することが可能1000円以上お買い上げいただいた方には、駿河屋の人気キャラクター「するがにゃん」のグッズを先着1500名限定でプレゼントします(するがにゃんグッズがなくなり次第終了)。

また、エーツー馬渕店も5月7日に「駿河屋馬渕店」としてリニューアルオープン。県下最大級のアイドル・女優アイテムを揃えた、静岡県3店舗目の駿河屋リアル店舗として生まれ変わります。

駿河屋リアルストアは全て、インターネットで商品の査定依頼を行い、査定結果と商品を店舗に持ち込むとその場でお金にする事ができる駿河屋の新サービス「O2O買取サービスあんしん持込」に対応。インターネットの利便性とリアル店舗の即時性を融合させたO2O(Online to Offline)サービスで、駿河屋の高価買取をさらに便利に実感していただけます。

3店とも商材を限定することで、駿河屋の「超大量・超格安」の品揃えを県内最高レベルで実現したリアル店舗。地元静岡のお客様はもちろん、他県からのお客様にも足を運んでいただく価値のある店舗となっています。

◆駿河屋

◆駿河屋リアルストア静岡本店特集

◆駿河屋リアルストア馬渕店特集

◆駿河屋O2O買取サービスあんしん申込