三井アウトレットパーク マリンピア神戸 「SUMMER SONIC MUSIC BOX」

2016年6月20日(月)~8月16日(火)

サマソニ史上初!どこよりも早く!穴を覗けば広がるサマソニワールド! ノゾキアナ付き「SUMMER SONIC MUSIC BOX」
 三井不動産商業マネジメント株式会社(東京都中央区)が運営する、三井アウトレットパーク マリンピア神戸では、 2016年6月20日(月)~8月16日(火)の期間、サマソニ史上初めてとなる、覗き穴から「SUMMER SONIC」出演アーティストのライブ映像が楽しめる「SUMMER SONIC MUSIC BOX」を、体験できます。

また、サマーソニックとのタイアップを記念して、2016年7月29日(金)~8月16日(火) の期間、お買い上げごとにもらえるスタンプを集めると、「SUMMER SONIC」のグッズや、人気の家電など豪華賞品が当たる「アウトドア エンジョイキャンペーン」を実施いたします。

この夏は、夏フェスも先取りでお楽しみいただけ、おトクなバーゲンやイベントなども開催しているマリンピア神戸に、ぜひお越しください。

■ノゾキアナ付き「SUMMER SONIC MUSIC BOX」
サマーソニックタイアップ企画として、横幅約10メートルの巨大なノゾキアナ付き「SUMMER SONIC MUSIC BOX」が登場。
表面には「SUMMER SONIC」に出演するアーティストのフォトスポットがあり、憧れのアーティストとの記念撮影ができます。また、裏面のイヤホンジャックにお手持ちのイヤホンを繋げると、覗き穴から臨場感溢れるアーティストのライブ映像と音楽が楽しめ、 「SUMMER SONIC」8月20日(土)・21日(日)の本番直前まで、マリンピア神戸が夏フェスを盛りあげていきます。

開催期間:2016年6月20日(月)~8月16日(火)
開催時間:10:00~20:00
場  所:オーシャンストリート
MUSIC BOX アーティスト:RADIOHEAD、サカナクション、ALESSO、[Alexandros]、THE YELLOW MONKEY
※荒天時は、中止になる場合がございます。

■「アウトドア エンジョイキャンペーン」
期間中に、ショップにて5,000円以上(税込・合算不可)、もしくはレストラン・カフェにて2,000円以上(税込・合算不可)のご利用でもらえる応募用紙にスタンプを3個集め、館内の専用応募ボックスへ投函いただくと、「SUMMER SONIC」グッズや人気の家電など、抽選で豪華賞品が当たるキャンペーンを実施いたします。そのほかにも、この夏のおすすめアイテムなど、種類豊富にアウトレット価格でご用意しております。

開催期間:2016年7月29日(金)~8月16日(火)
※詳細につきましては、7月25日(月)にアウトレットパーク マリンピア神戸のウェブサイトにアップする予定です。

三井アウトレットパーク マリンピアバーゲン
夏の必須アイテムのTシャツやスニーカーなど夏物衣料はもちろん、スポーツアイテムやアウトドア用品、生活雑貨など、人気ショップのアイテムがプライスダウンとなるビッグなセールです。この機会に、この夏のアイテムをひと足お先に大人買いするチャンスです。

開催期間:6月24日(金)~7月10日(日)
※本バーゲン参加ショップなどの詳細は、三井アウトレットパーク マリンピア神戸のウェブサイトにてご確認ください。

サンBフェス

企画段階で作った「サンプル品」や、着用には問題のない軽微なほつれやキズなどがある「B品」は、一般のお店では販売されないアウトレットならではの希少品です。あの有名ブランドをはじめとした、ちょっと「ワケ」ありなおトクアイテムを宝探し感覚で楽しんでいただけます。

開催期間:7月1日(金)~7月5日(火)
場  所:対象店舗各店
※一部、取り扱いのない店舗もございます。

WORLD GROUMET grand prix

今年、各所で開催されている大人気グルメ屋台“WORLD GROUMET grand prix”が、再登場。 「世界を食べつくせ!!」 を合言葉に、各国人気のワールドフードがお楽しみいただけます。ご家族やご友人などで、世界のグルメをご堪能ください。

開催期間:7月2日(土)~7月3日(日)
開催時間:11:00~19:00
場  所:船の広場周辺
※ 荒天時には中止になる場合がございます。

TRY! NISSAN LEAF ~日産リーフを気軽に体感しよう~

話題の100%電気自動車「日産リーフ」を、気軽に体感できる試乗会です。

ご体験後のアンケートに答えると、マリンピア神戸で使える「お買物・お食事券500円」やノベルティをプレゼントいたします。詳しくは、特設サイトをご確認ください。  http://k-nissan.jp/try-leaf/

開催期間:7月9日(土)~7月10日(日)
開催時間:10:00~18:00
参 加 費 :無料(当日、先着順での受付)
場  所:船の広場、P1・P2駐車場間通路
主  催:近畿地区 日産販売会社グループ
※ 荒天時には中止になる場合がございます。
※ 車の運転は主催者側で行います。助手席に乗って体感いただきます。
※ 飲酒中の方、心臓や骨に疾患がある方、チャイルドシートが必要な方のご乗車は、お断りさせていただきます。
※ 混雑状況、時間帯によっては、ご試乗いただくまでにお時間がかかる場合や、ご試乗いただけない場合がございます。予めご了承ください。
※ 試乗体験は、お一家族につき1回限り参加できます。

■三井アウトレットパーク マリンピア神戸 施設概要

施設概要:明石海峡大橋をのぞむオーシャンビューに、南欧の雰囲気を楽しめる施設ロケーションが魅力。
     セレクトショップを中心としたファッションショッピングはもちろん、世界のグルメが楽しめる
     レストランや館内各所で開催される野外イベントなど、ショッピング以外も充実のラインナップ。
住  所:兵庫県神戸市垂水区海岸通12-2
店 舗 数 :約140店舗
営業時間:10:00~20:00 ※カフェ・レストランは店舗により異なる。
ホームページ:http://www.31op.com/kobe/
休 館 日 :不定休
アクセス:電車:JR神戸線「垂水駅」・山陽電車「山陽垂水駅」より徒歩約9分
     ※三ノ宮駅より最寄り駅まで約17分