「Life CARD」×神体験3Dクレーンゲーム「神の手」がコラボレーション

~コラボ企画や相互送客などにより幅広く提携を実施~

ライフカード株式会社

ライフカード株式会社(所在地:東京都港区 代表取締役社長:木下正一)は、株式会社ブランジスタゲーム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:木村泰宗)が運営する神体験3Dクレーンゲーム「神の手」と提携し、相互送客などを目的としさまざまな取組みを実施してまいります。

ライフカードは、2016年6月にデビューした神体験3Dクレーンゲーム「神の手」と提携し、コラボ企画の実施による相互送客や新規会員・ユーザーの獲得などを目的としたさまざまな取組みを実施してまいります。
ライフカード会員向けや本年4月15日より申込受付を開始したAKB48 CARD会員限定参加型の企画を実施し、「神の手」の新規ユーザーの獲得やプレイ数の増加に向けたプロモーションを実施いたします。
また、「神の手」においてもAKB48とのコラボレーション企画を展開し、AKB48 CARD会員の獲得に向けたプロモーションを実施いたします。

◆神の手とは

「神の手」とは、株式会社ブランジスタゲームが総合プロデューサーに秋元康氏を迎え、バーチャルとリアルを融合させたスマホ用ゲームアプリ、神体験3Dクレーンゲームです。これまでにない魅力的な景品やコラボレーション企画で新しい価値あるデジタルコンテンツを生み出しております。

~24時間いつでも“スマホ”で気軽にクレーンゲーム~
「無料で遊べる抽選台」「ゲットした景品は送料無料でお届け」
「神の手限定景品」「入れ替わりありの定番景品は5,000アイテム以上‼」

「神の手」アプリのダウンロードはこちらから!
App Store(iPhone/iOS向け)https://goo.gl/jYvFq4

Google play(Android向け)https://goo.gl/aIVZ1x

「神の手」公式サイト:http://www.kami-no-te.com/

◆AKB48 CARDとは

AKB48 CARD-typeB

AKB48 CARD-typeR

AKB48を応援したい・楽しみたいと願うAKB48ファンの皆様と共に作り上げていく「AKB48×LifeCARD 君のAKBライフがもっと楽しくなる!AKBライフ」をコンセプトとして、ファンの皆様とAKB48をつなぐカードです。

単なるクレジットカードに留まらない遊び心満載の企画や多様なイベントを展開します。AKB劇場やAKB48のライブなど、様々なシーンで「AKBライフ」を是非体感してください。

【詳細・カード入会申込みはこちらから】https://akb48-lifecard.jp/

◆「Life CARD」×「神の手」の今後のコラボレーション(予定)

「ライフカード」ではLIFEサンクスポイントの交換商品に神の手ポイントを採用予定であり、またライフカード会員やAKB48 CARD会員にはお得に神の手ポイントを購入できるコラボレーションを予定しております。
更に「神の手」ではライフカード会員向け専用台やAKB48 CARD会員向け限定台を設置する予定です。今後の両社の展開に是非ご期待ください‼

<本リリースに関するお問合せ先>
◆ライフカード株式会社 広報課 TEL:03-4503-5120
◆株式会社ブランジスタ 広報課 TEL:03-6415-1183