22種類窯焼きピッツァ 終日500円〜に改訂!!

リニューアルキャンペーン限定実施!!!生ビール&サングリア“1杯300円”
7/18(金)〜25(金)実施
この度「OSTERIA MILAN 恵比寿」 が、7月18日(金)に店内とメニューをパワーアップし、リニューアルオープンいたします。

リニューアル外観リニューアル外観

「OSTERIA MILAN 恵比寿」の看板メニューの窯焼きピッツァは、これまでランチライム7種類500円でご提供していましたが、多くのお客様からのご好評とご要望により、全22種類のピッツァが終日500円(税別)〜にメニューがリニューアルいたします。さらに、ゆっくりくつろぎ女子会、結婚式二次会などでも使えるソファラウンジを導入し居心地のいい空間をつくりました。
 さらに、リニューアルオープンを記念して、7月18日(金)~25(金)までの8日間、お客様への日頃の感謝の気持ちを込めて、「生ビール(カールスバーグ)&サングリア(赤・白)終日1杯300円のスペシャルプライス」でご提供するキャンペーンを実施いたします。

リニューアルキャンペーンリニューアルキャンペーン

ソファラウンジソファラウンジ

<OSTERIA MILAN 恵比寿>
【リニューアル内容】