会社概要

若手実力派DJ「SONE」が待望のダンストラックを4月24日(水)リリース!

(株)スターミュージック・エンタテインメント

弱冠28歳にして、avexが新たに手掛けるCLUB「OCTAGON JAPAN」や日本トップクラスの集客を誇る「ATOM TOKYO」のResidentを務める「SONE」が待望のダンストラックを4月24日(水)リリース。

数々の現場で培った実力と経験値で作り上げた今回の新曲は、メロディアスなブレイクと疾走感溢れるドロップが融合した1曲に仕上がった。

▼各種音楽配信サイトはこちら▼

▼youtubeはこちら▼

アーティスト:SONE & Lay
タイトル:Lights Out
レーベル:HANABI RECORDINGS
発売日:2019年4月24日 (水)
価格:250円
ジャンル:DANCE
形態:配信限定シングル

01. Lights Out - SONE & Lay
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
SONE

2007年よりDJ活動開始。2019年avexが新たに手掛けるCLUB「OCTAGON JAPAN」のResidentを務める。また日本トップクラスの集客を誇る「ATOM TOKYO」のResidentにも就任。
海外アーティストのイベントにLine upされることが多く、過去には〝Afrojack″〝Don Diablo″〝R3hab″〝TJR″〝Ookay″〝W&W″〝Yellow Claw″など70組以上の人気アーティストのサポートActを行った。2018年には幕張メッセで開催されたZEDDの単独ツアー「ZEDD ECHO TOUR」のオープニングアクトで出演。同年Nicky Romeroの単独公演のオープニングアクトを2年続けて担当した。2017年にはCreativeman主催の国内最大EDMフェスティバル「electrox」へ初出演。また世界三大フェスの一つで通年の動員数が100万人を超えるEDCの東アジア初開催となった「EDC JAPAPN」にも出演。2016年にはFC東京ホームグラウンドの味の素スタジアムにて開催されたランフェスの代名詞とも言える「エレクトリックラン」にも出演。2013年にはLos Angelsのダウンタウン最大級のCLUB「Exchange LA」にGUEST出演し現地で喝采を得る。 2016年にはThaBoogieBanditとPepe Orroと共作で『Bring It Back』をPeakhour Recordsよりリリース。この曲がBeatport ELECTRO HOUSE Chartにおいて、日本人アーティストとして最高位の23位を獲得した。ageHa,ELE,Camelot,WOMBと言った日本を代表するCLUBのメインフロアでもSpinし、地方のCLUBへの出演や台湾や上海やセブなどAsia国への出演も近年増えている。

Mixcloud

メディアユーザー新規登録無料