販売開始4時間でなくなる店も!北海道発 焼きたてチーズタルト専門店「BAKE CHEESE TART」“バレンタインシーズン限定『チョコチーズタルト』販売初日で10,000個を完売”

本日も売り切れ必至!お早めのご来店をお待ちしております。

株式会社 BAKE(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:長沼真太郎)が運営する、焼きたてチーズタルト専門店「BAKE CHEESE TART」(ベイク チーズタルト)は、2015 年 2 月 8 日(月)から バレンタ インシーズンに期間限定で、BAKE 初となる新フレーバーの『チョコチーズタルト』を全国の BAKE 店舗 8 店で販売開始し、初日となった昨日は10,000個を完売いたしました。早い店舗では4時間で販売終了となりました。

『チョコチーズタルト』は、生地にチョコを練りこんだタルトの上に、3 種類のチーズムースにチョコレートを合わせたムースを載せて焼き上げた商品です。期間限定商品だけでなく、スペシャルパッケージをご用意し、バレンタインムードを盛り上げます。

※期間中に通常のチーズタルトも同時販売するため、どちらをご購入頂いてもパッケージはバレンタイン仕様となっております。

■販売期間: 2016 年 2 月 8 日(月)~14 日(日)
■商 品 名: 焼きたてチョコチーズタルト
■価 格: 220 円税別
■特 徴: 定番のチーズタルトにチョコレートを配合した焼きたてチョコレートチーズタルト
チョコレートの香り・甘さにチーズの塩みが合わさった絶妙なハーモニーをお楽しみ頂けます。
チーズタルトと同様に、焼きたて、冷蔵、冷凍の 3 つの食べ方でお楽しみ頂けます。
■販売店舗: 新宿ルミネエスト店、自由が丘店、大宮店、阪神梅田店、天神地下街店、ラゾーナ川崎店、
※開催期間中、日毎の限定数の販売となりますため売り切れが生じることご了承ください。

【BAKECHEESE TART について】

BAKECHEESE TART は北海道で生まれた焼きたてチーズタルト専門店です。
2014 年 2 月に北海道から新宿に上陸して以来、自由が丘を始め国内に 7 店舗・海外に 3 店舗を構え、全ての地域のお客様に愛され、現在、年間 1000 万個を販売するブランドに成長しています。
2015 年 12 月 18 日には、国内で池袋、海外では韓国に店舗をオープンするなど、今後は国内だけでなく海外にも店舗を展開し、世界中の多くのお客様に愛されるブランドを目指してまいります。

【焼きたてチーズタルトについて】

■チーズムースへのこだわり
チーズムースに使われるクリームチーズは、素材の美味しさを引き出すため、3 種類をブレンド。北海道素材で軽い風味が特徴の「函館産」とコクのある「別海産」。そこに塩味が強めの「フランス産」をバランスよくミックスしています。

■ファクトリーが売り場
工房一体型店舗で、製造場所で同時に販売。作り置きはせず、お客様がお求めになる数だけ焼き上げます。お客様の目の前には、チーズタルトがオーブンで香り良く焼きあがっていく様子が広がります。

【運営会社 株式会社 BAKE について】
・名 称: 株式会社 BAKE(ベイク) 英語表記: BAKE, Inc
・設 立: 2013 年 4 月
・代 表 者: 長沼真太郎