エイプリルフール関連

今話題のVR体験が完全無料でできる、360ドームPARTYのご案内です!

LIFE STYLE株式会社の本社の増床を記念して、オフィスを包み込むドームを設置し、"360PARTY"を本日開催致します。VRゲームや360度動画などを体験していただき、より多くの来場者様に360度の世界を楽しんでいただきたいと思います。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

LIFE STYLE株式会社は本社の増床を記念して、オフィスを最大限に活用、更に360度の巨大ドームを設置し、日本最大のVR体験場を提供します。

本イベントではVRを様々な形で体験することができます。VRゲームはもちろん、360度カメラを用いた撮影やVRの制作、普段触れる機会の無い機材の体験もできます。ヘッドマウントディスプレイを装着し、ゲームや実写の動画を体験していただけます。

他にも、360度の撮影を行うにあたり、用いられている機材をご用意致します。それらの機材に実際に触れていただき、オリジナル360度動画を撮影することができます。

目印は南青山の巨大360ドーム。本イベント中限定で、本社のビルをまるまる包み込む巨大ドームを設置致します。オフィス内の雰囲気も大改造して、近未来感溢れる会場になります。

当日はお食事もご用意させていただきます。是非、カジュアルな格好でお越しください。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。

日時:4月1日(土)19:00 OPEN
場所:LIFE STYLE株式会社 OFFICE
東京都港区南青山6-7-14 チガー南青山6F(総合受付)

(((注意)))
尚、本日は4月1日、エイプリルフールです。
360ドームの設置、"360PARTY"は開催されませんので、ご了承ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. LIFE STYLE株式会社 >
  3. 南青山に巨大な360ドームが出現?! LIFE STYLEが"360PARTY"を今日開催!