株式会社シャノアール( 本社/東京都豊島区、代表取締役社長/中村成佑)は、カフェ・ベローチェをはじめとするシャノアール系列の全店舗において9月20日(水)から【ふたねこキャンペーン】と【ふたねこフォトコンテスト】を開催致します。
【ふたねこキャンペーン】
シャノアールが運営する全業態「コーヒーハウス・シャノアール」「カフェ・ベローチェ」「カフェ・セジュール」「カフェ・ラ・コルテ」のドリンク2杯分のレシートドリンク全品(サンデー類、セットドリンクおかわりドリンク含む)で、ふたねこ1匹を差し上げます。
※ふたねこが無くなり次第終了となりますので、早めにご参加ください。

【ふたねこは全部で4種類】

【ふたねこフォトコンテスト】
9月20日(水)から11月10日(金)までふたねこフォトコンテストを開催します。期間中にインスタグラムか
ツイッターで「#ふたねこフォトコンテスト」を付けて「ふたねことペットが一緒に写っている写真」を投稿してご参加ください。素敵なお写真を投稿していただいた30名様に「オリジナルふたペット」(同じ物を2つ)を差し上げます。

※受賞者の方にはふたペット作成用のお写真を提供していただきます。
耳の形状や転写具合がご希望に沿えない場合もございます。

キャンペーンサイトはこちら

2. 株式会社 シャノアール >
  3. シャノアール系列の全店舗にて9月20日(水)から【ふたねこキャンペーン】を開催致します。