天神コアでは3月21日(火)から4月16日(日)までの期間中、対象店舗にて学生証をご呈示いただくと割引特典が受けられる「コアの学フェス」を開催いたします。新学期を迎えるこの時期に是非、天神コアでお得にお買いものをお楽しみください!

西日本鉄道㈱が運営する商業施設「天神コア」では、3月21日(火)から4月16日(日)までの期間中、学生限定キャンペーン「コアの学フェス」を開催します。

期間中、対象店舗で学生証を呈示するだけで、お得な割引特典が受けられます。さらに、天神コア全店でエコルカード(西日本鉄道㈱が発行する学生限定福岡都市圏バス乗り放題IC定期券)搭載のスターnimocaについてはポイントを通常の5倍付与します。この機会に是非天神コアにお越しください!

対象店と特典内容は館内の配布チラシか天神コアホームページをご覧ください。http://www.tenjincore.com/

2. にしてつグループ >
  3. 学生さん応援キャンペーン「コアの学フェス」開催!期間中、学生証を呈示すると天神コアでのお買い物がお得になります。