会社概要

新木優子イメージモデルのマンスリーカラコン「EYE GENIC」から、新色5色が登場!裸眼のように軽い仕上がりからドラマティックなまなざしまで…全15色のラインナップに。

株式会社アイセイ

株式会社アイセイ(本社:大阪市東淀川区 代表取締役:井筒徹)は、マンスリーカラーコンタクトブランド「EYE GENIC by EverColor(アイジェニック バイ エバーカラー)」を、2018年11月15日(木)より発売開始致します。

~エバーカラーのマンスリーカラコン「アイジェニック」から待望の新色登場~
“なりたい自分は一つじゃない。”

アイジェニックは、「ナチュラル・キュート・ハーフ」のコンセプトをもとに様々なシーンに合わせたラインナップを展開。ナチュラル系から盛り系まで幅広いバリエーションを楽しめるカラーコンタクトブランドです。
今回、そんなアイジェニックの 3シリーズから、それぞれのニーズに合わせたトレンド感のある仕上がりが叶う新色を追加しました。

新色5色が加わり、どんなスタイルにもフィットする自分らしさ彩る全15色のラインナップ。
どんな瞬間も思い通り輝く瞳に・・・。

《 新色紹介 》
3シリーズそれぞれのニーズに合わせたレンズ開発。
  • Natural seiries  -ナチュラルシリーズ-  :「溶け込み透明感発色」が叶う3色が仲間入り!

デイリー使いにオススメのナチュラルシリーズに、赤茶系ブラウンの「セピアミスト」、ライトブラウンの「ラスターキャメル」、ほんのりヘーゼルの「イノセントヘーゼル」の3色が登場しました。
新色は、ナチュラルシリーズの中でもより瞳馴染みを追求し、新たに「溶け込み透明感発色」をテーマに開発しました。繊細なデザインで、美しく輝く透明感と瞳にとけ込む仕上りを叶えます。
  • Cute seiries  -キュートシリーズ-  :「大人可愛い瞳」が新登場!

華やかに瞳を演出するキュートシリーズのこだわりはレンズのフチデザイン。
新登場の「スムースアーバン」は、瞳を印象的に魅せるフチどるデザインにぼかしを効かせることで艶っぽく大人可愛い瞳を演出します。
  • Half seiries  -ハーフシリーズ-  :ニュアンスのある「オリーブ系ヘーゼル」を追加!

惹きつけられるような輝き放つハーフシリーズ。
外国人のような瞳を叶えるヘーゼル系・グレー系のラインナップに、新たにオリーブニュアンスを加えた「シェイドオリーブ」を追加しました。
華やかなヘーゼルオリーブと暗めのフチの対比で、奥行を持たせトレンド感のある瞳に。

《 商品一覧 》

《 商品特徴 》
【Point1】マンスリータイプでデイリー使いに最適
1ヵ月タイプ&お財布に優しい価格を実現!度なしは1日約50円、度あり1日約64円(※1ヵ月31日計算)だからデイリー使いに嬉しい価格。

【Point2】毎日のシーンに合わせて選べる3シリーズ展開。
ナチュラルシリーズ:学校やオフィスに。デイリー使いに最適。
キュートシリーズ:デートや特別な日に。クリっと可愛い目元を演出。
ハーフシリーズ:イメチェンやお出かけに。いつものメイクのポイントにも◎。

【Point3】直径14.5mm
ほどよく盛れるちょうどいいサイズDIA14.5mm。

《 スペック 》

《 ブランドミューズ:新木優子さん 》

女性ファッション誌「non-no(ノンノ)」の専属モデルとして活躍中。
2015年にゼクシィ8代目CMガールに選ばれ、注目を集める人気トップモデル。
また、女優としても幅広く活躍し、ドラマ「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」(カンテレ/フジテレビ)や「コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 THE THIRD SEASON」(フジテレビ)に出演し話題に。現在放送中の月9ドラマ「SUITS/スーツ」(フジテレビ)が放送中のほか、ヒロインを務める映画「あのコの、トリコ。」が現在公開中。2019年1月期のドラマ「トレース~科捜研の男~」が待機中。

《 キービジュアル 》

《 アイジェニックオフィシャルサイト 》

《 商品概要 》
□商品名:EYEGENIC