ボードライダーズジャパン合同会社
会社概要

ストリートブランド「DC」が新ブランドアンバサダーに俳優の上杉柊平を起用

2018 FALL COLLECTIONのブランドキャンペーン「Yours for the taking/あなたがえらぶべきもの 」より展開

BOARDRIDERS JAPAN

ボードライダーズジャパン株式会社(東京都渋谷区:代表取締役社長サミー・ユー)が展開するアクションスポーツブランドのDC(ディーシー)は、2018年9月より新ブランドアンバサダーに俳優の上杉柊平を起用いたしました。

映画やドラマ・舞台など俳優で活躍する一方、ファッション誌やコレクションでのモデル活動、ストリートカルチャーにも精通したバッググラウンドを持つ同氏のライフスタイルに共感し、起用にいたりました。

同氏を起用した広告ビジュアルは、DC 2018 FALLブランドキャンペーン「Yours for the taking/あなたがえらぶべきもの 」より展開され、ファッション雑誌を皮切りに、各メディア、オフィシャルWEBサイトやSNS、全国のDC取扱店舗で展開します。同氏を起用した今後の新しい展開にご期待ください。

■2018FALL COLLECTIONブランドキャンペーン「Yours for the taking/あなたがえらぶべきもの 」 について

ブランドアンバサダーの同氏を筆頭に、スケートボードライダーの本郷真太郎氏、ダンサーのASUKA yazawa氏、アーティストのYOSHI47氏を含む4名をモデルとして起用したブランドキャンペーン。ドキュメンタリー映像や写真を通して、彼ら独自の確立したライフスタイルと共に、それぞれが厳選したDC FALL COLLCTIONの着こなしを紹介します。

キャンペーンサイト

■上杉柊平について
1992年5月18日生まれ。
ドラマ、映画、舞台にCMなど、さまざまなフィールドで活躍する俳優。
映画『リバーズ・エッジ』、ドラマ『幸色のワンルーム』など話題作に出演。
8月20 日に1st 写真集『Deja-Vu 』をリリース。
11月からは、2018 PARCO PRODUCE“三島×MISHIMA”舞台『豊饒の海』に出演。

Instagram:@shuhei_uesugi_official
Web:www.ken-on.co.jp/shuhei

■DCについて
1994年スケートシューズブランドとして誕生以来、瞬く間にのシーンのリーディングブランドへと成長した、DC。今日では、グローバルブランドとして、スケートボードシューズやアパレルだけでなく、ライフスタイルのシューズやアパレル、スノーボード、スノーボードブーツ、アウターウェアを世界中で展開しています。 また、DCが有するスケーター、スノーボーダーからなるワールドクラスのチームはブランドの象徴であり、シグネチャープロダクトの開発やプロモーション活動をサポートしています。

▼DC公式instagram :https://www.instagram.com/dcshoes_japan/

▼DC公式Facebook : https://www.facebook.com/dcshoes.jp/?brand_redir=7208026668

▼DC公式Twitter: https://twitter.com/dc_shoes_japan

メディアユーザー新規登録無料