「PLAYER」シリーズ発売記念キャンペーン [第1弾] 対象モデルの試奏でオリジナルピックがもらえる「FENDER TRY IT CAMPAIGN」開始

「PLAYER」シリーズ発売記念キャンペーン 第1弾 「TRY IT CAMPAIGN」「PLAYER」シリーズ発売記念キャンペーン 第1弾 「TRY IT CAMPAIGN」

フェンダーミュージック株式会社は、「PLAYER」シリーズ発売記念キャンペーン 第1弾として、「PLAYER」シリーズを”TRY(試奏)”された⽅に、オリジナルピックをプレゼントする「FENDER TRY IT CAMPAIGN」を7 ⽉7 ⽇(⼟)より開始します 。

「PLAYER」シリーズは、先⽇アメリカ合衆国テネシー州ナッシュビルのSUMMER NAMM 2018 にて発表された、次世代プレイヤーに向けたフェンダーの新しいシリーズです。魅⼒的な価格と21 モデル94 製品の幅広いラインナップで、クラシックなルックスと、真のフェンダーサウンドを誇ります。この「PLAYER」シリーズ発売記念キャンペーン第1弾である「FENDER TRY IT CAMPAIGN」では、オリジナリティ溢れる多彩なモデルの中から、TRY することで、⾃分だけのお気に⼊りを⾒つけることができる上、その場でオリジナルピックがもらえます。本キャンペーンは全国の対象店舗で実施されます。

また、「PLAYER」シリーズ発売記念キャンペーン第2 弾として「FENDER GET IT CAMPAIGN」の実施も予定しており、プロで活躍する先輩プレイヤーが次世代プレイヤーにエールを届ける課外授業への参加を募集します。オフィシャルサイトのPLAYER シリーズの動画をチェック、さらにシェアしてクイズに答えるだけで、抽選で⽂化祭シーズンに向けて貴重なアドバイスをもらえる他、フェンダー製品が当たるチャンスも。詳細は追ってお知らせします。

フェンダーは今後もネクストステップを⽬指すプレイヤーをサポートします。

キャンペーン名:「FENDER TRY IT CAMPAIGN」
対象期間:2018 年7 ⽉7 ⽇(⼟)〜無くなり次第終了
対象製品:フェンダー「PLAYER」シリーズ
キャンペーンURL:http://shop.fender.com/ja-JP/player-try-it