FILA x BTSの新たなコラボレーション「Now ON」コレクションが6月25日より先行予約販売開始、7月12日より店頭販売を開始致します!

グローバルブランドアンバサダーであるBTSが昨年2月21日に発表し世界的にヒットした「ON」の曲とミュージックビデオからインスピレーションを得た本コラボレーションは、今この瞬間(Now ON)の痛みと恐怖を乗り越え続け成長していく人々へエールを贈る特別なコレクション。

本コレクションは昨年展開した「Love Yourself」コレクションに続くFILA×BTS公式コラボレーション第二弾。BTSがコラボレーション製品を実際に着用したビジュアルを公開したのは今回が初となります。

FILA×BTS Now ONコレクションは半袖Tシャツとスウェットシャツやパンツ、バケットバック、クロスバック、バケットハットで構成されたフルラインナップ。FILAのFロゴ、BTS公式ロゴを組み合わせたコラボロゴを活用し、「ON」のミュージックビデオにインスピレーションを得たグラフィックス、色、アートワーク要素を製品に取り入れました。ミュージックビデオをイメージした落ち着いた色味とシンプルなデザインで、ストリートムードのあるエッセンシャルアイテムが揃います。

ご購入のお客様にはもれなくポストカードのノベルティのプレゼントも用意。
注目のコレクションをぜひお見逃しなく。

FILAについて
過去半世紀にわたり、フィラはスポーツを追求する非凡な才能を持つ人々、すなわち勇気を持ち限界に挑戦し、力と優雅さのシームレスな組み合わせを通して周りの期待を超える人々、にとって象徴的な瞬間を共にしてきました。1911年のイタリアのビエラでの小さなニット素材工場から始まり、1973年にテニスコートに色をもたらしたフィラは常にその大胆さと息を飲むような魅力的なデザインを創造することに誇りを持ってきました。イノベーションの哲学、パフォーマンスと洗練性へのこだわりを持つフィラは斬新でありながらも機能的なスタイルを提案し続けています。

BTS Now ONコレクションにつきましては https://www.fila.jp/をご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. FILA JAPAN >
  3. FILA x BTS コラボコレクション「Now ON」を販売スタート!