会社概要

調理家電ブランド「récolte(レコルト)」 1台5役の卓上調理鍋『ポットデュオ フェット』に新色「オイスターホワイト」が登場!

~2018年9月上旬より順次発売開始~

ウィナーズ株式会社

ウィナーズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岡野 真二)が展開する、快適な使い心地とインテリアに溶け込むスタイリッシュな調理家電ブランド「récolte(レコルト)」(以下 レコルト)は、2016年9月の発売以来たくさんのお客様にご愛顧頂いている1台5役の卓上調理鍋『ポットデュオ フェット』から、新色「オイスターホワイト」を2018年9月上旬より順次発売します。
◇『ポットデュオ フェット オイスターホワイト』
(URL: https://recolte-jp.com/info/archives/product/2018/08/09/100028/

◇テーブルクッキングが楽しめる『ポットデュオ フェット』に新色「オイスターホワイト」が仲間入り!
 「ポットデュオ」シリーズ3代目となる『ポットデュオ フェット』は、レトロで曲線的なデザインと、マットなホーロー調の質感が自慢の卓上調理鍋。コンパクトながら、これ1台で「煮る」「蒸す」「焼く」「揚げる」「炊く」といった調理がすべて可能。テーブルでつくりながらアツアツで美味しい「できたて」を楽しむことができます。シックな色合いのレッドとネイビーに加え、今回新たにスタイリッシュな「オイスターホワイト」が仲間入り!初回は数量限定の特別レシピ付きで販売いたします!(特別レシピは無くなり次第終了。)

≪商品特徴≫
◇マットな質感がテーブルコーディネートにもピッタリ!
 どんな料理でもおしゃれに美しく映え、かつ様々なテーブルコーディネートに合う、マットな質感のホーロー調デザインになっています。

◇1台5役でたくさんの調理法が楽しめるマルチクッカー

付属のプレートやパーツを取り替えることにより、1台で「煮る」「蒸す」「焼く」「揚げる」「炊く」と5つの機能が可能に。たくさんの調理法が楽しめるため、料理の幅が広がると共に様々なシーンで活用できる卓上調理鍋です。

■『ポットデュオ フェット』について

製品名                          :ポットデュオ フェット
発売予定日          :2018年9月上旬より順次発売開始

希望小売価格                 :8,000円(税抜)
カラー                      :オイスターホワイト(Oister White)
製品寸法                   :本体 約W24×D22×H17.5 cm
付属品                          :セラミックボウル、グリルプレート、

蒸し料理用アミ、揚げ物カバー、
             フタ、専用レシピブック
電圧                             :100V 50/60Hz
消費電力         :650W
インフォメーション    :https://recolte-jp.com/info/archives/product/2018/08/09/100028/

■レコルトについて
 フランス語で「収集」「収穫」を意味する「récolte(レコルト)」はコンパクトでカラフル、そしてシンプルでスタイリッシュな調理家電シリーズです。1人から2人での使用に適したパーソナルサイズのコレクションはカップルや少人数のご家庭に「ちょうどいい」サイズ感。快適な使い心地とインテリア性の高いデザインは、今までにないライフスタイルを提案し、ギフト用としてもおすすめです。

会社名              :ウィナーズ株式会社
所在地              :〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-2-12 菱化代々木ビル8F
代表                 :代表取締役 岡野 真二
資本金              :1,000万円