The Celebration - best style for precious time -

時代の流れに沿って、より柔軟なスタイルで自分らしい装いを楽しんでほしい。

“大切な時間を彩る服”

どんなに世の中が変わろうとも、家族、友人、仕事…
あらゆるシーンで大切な時間は訪れます。

そんな思いを込め、背伸びしすぎない、新しい時代に向けたセレモニースタイルが登場します。

jacket ¥13,000+tax   skirt ¥8,000+tax jacket ¥13,000+tax skirt ¥8,000+tax

定番の同素材セットアップもいいけれど、
きちんと見えするシンプルなジャケットにフェイクレザーのプリーツスカートを合わせて
トレンドも取り入れたフォーマルスタイルに。

cutsewn ¥6,000+tax  skirt ¥8,000+taxcutsewn ¥6,000+tax skirt ¥8,000+tax

ストレッチ性の高いダンボール素材を使ったセットアップは着心地抜群。
トップスはコロンとしたフォルムのショート丈でどんなボトムにも合わせやすく、
スカートは綺麗なシルエットで履くだけでスタイルアップが叶います。
オフの日にはスニーカーを合わせてカジュアルダウンさせた着こなしも◎

jacket ¥12,000+tax   skirt ¥12,000+taxjacket ¥12,000+tax skirt ¥12,000+tax

セットアップで着たいという方におすすめなのが、

伸縮性に優れたジョーゼット素材のジャケット&ワンピース。
ワンピースは高めの位置で切り替えて脚長効果も。
セットで¥24,000+taxというプライスも魅力的です。

大切な時間だからこそ、きちんと身だしなみも整えたい。
きちんと感は損なわず、肩の力少し抜いたセレモニースタイルをぜひご覧ください。

■セレモニースタイル特集ページはこちら■

■J Loungeオフィシャルオンラインサイト■

株式会社ジャヴァコーポレーションはロートレアモン、エッセン.ロートレアモン、ラ・エフ、ドロワット・ロートレアモン、パオデロ、ケティ、メイソングレイ、ビッキー、クイーンズコート、ビアッジョブルー、リップスターのブランドを展開。

3. kettyからニューノーマルな時代に向けたセレモニースタイルが販売スタート!