ドレスコードは“オールホワイト”!南仏生まれのサマーナイトイベント「ソワレ ブランシュ」 6/30(土)スタート ~ グランド ハイアット 東京 2018 Summer ~ 

夜風を感じながらラグジュアリーな体験が楽しめる人気のイベントを今年は8日間限定開催!スタンディングエリアでお得に楽しむプランも新登場

グランド ハイアット 東京

都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)は、オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」にて、オールホワイトがドレスコードの「ソワレ ブランシュ」を今年も6月30日(土)より期間限定で開催します。まるで南仏コートダジュールにいるかのようなラグジュアリーな体験をお楽しみ下さい。


オールホワイトがドレスコードの「Soirée Blanche “Voyage” ~ソワレ ブランシュ ヴォヤージュ~」
伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」にて、毎年ご好評いただいている1970年代に南フランス・サントロペ発祥の白をテーマにしたサマーナイトイベント「Soirée Blanche 2018 ~ソワレ ブランシュ~」を、今年も8日間限定で開催いたします。まるでコートダジュールのリゾートのような雰囲気の中、都会にいながら旅行気分を味わうことができます。さらに、今年から新しいDJが登場し、フレンチテイストのハウスミュージックもお楽しみいただけます。 

開催日: 6月30日(土)、7月7日(土)、15日(日)、28日(土)、8月4日(土)、11日(土・祝)、18日(土)、25日(土)
※開催状況は公式WEBサイトよりご確認ください
開催時間:19:00 ~ 22:00
会場:「フレンチ キッチン」 店内、テラスエリア
ドレスコード:オールホワイト
予約:【完全事前予約制】店舗へのお電話または公式WEBサイトにて承ります。
公式WEBサイト:
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-soiree-blanche/

 


メニュー / 料金(税・サービス料別):
「Soirée Blanche “Voyage” ~ソワレ ブランシュ ヴォヤージュ~」
レギュラープラン  12,000円
ダイニングエリアをつかい、着席スタイルでお食事をお楽しみいただくプラン

<内容>
・ウェルカムフード:
 サーモンリエット、クリームチーズマカロン、ミニキッシュなど
・前菜:
 夏を感じる前菜の一皿
・メイン料理(お好きなだけ):
 ビーフ、ポーク、チキンなどのBBQ、エビのマリネ、夏野菜、トリュフ風味のフレンチフライなど
・デザート:
 日替わり自家製アイスクリーム(お好きなだけ)、フレンチ キッチン特製デザート
・フリーフロードリンク:
 シャンパン(Pommery Summertime Blanc de Blancs)、白ワイン、赤ワイン、ロゼワイン、
 ハウススピリット、カクテル数種、ソフトドリンク

スタンディングプラン  7,000円
バーエリアへご案内し、スタンディングでお楽しみいただくカジュアルプラン 


<内容>
・ウェルカムフード:
 サーモンリエット、クリームチーズマカロン、ミニキッシュなど
・フリーフロードリンク:
 シャンパン(Pommery Summertime Blanc de Blancs)、白ワイン、赤ワイン、 ロゼワイン、
 ハウススピリット、カクテル数種、ソフトドリンク

店舗情報: 「フレンチ キッチン」 03-4333-8781(直通)
                 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

グランド ハイアット 東京

36フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区六本木6-10-3
電話番号
-
代表者名
ロス クーパー
上場
未上場
資本金
-
設立
2003年04月