ホテルクラウンパレス浜松では、11月8日(木)~25日(日)の期間中、浜松国際ピアノコンクール認定の特製スイーツを提供いたします。

浜松国際ピアノコンクール公認スイーツ「ハーモニー」浜松国際ピアノコンクール公認スイーツ「ハーモニー」

音楽の都“浜松市”。カワイ・ヤマハのピアノ製造で有名なこの地にある、ホテルクラウンパレス浜松の1階ロビーラウンジ「ラポ」のパティシェがつくるこのスイーツは手づくりならではの巧妙な細工がポイント!
薄い板チョコをピアノの屋根に見せ、食用バラを突上棒に。スポンジは明るさを意識したピンクとこげ茶をチョイス。ピアノの鍵盤と音符はチョコで加工。だから、1日5台限定での提供です。
繊細なためお持ち帰りはできませんが、ロビーラウンジ「ラポ」でご賞味いただき、音楽の余韻に浸ってください。
3年に1度開かれる「浜松国際ピアノコンクール」。今年は2018年11月7日~25日の開催にあわせ11月8日~25日まで販売されます。3年に1度の限定スイーツをお楽しみください。

※数量限定のため、無くなり次第終了となります

ハーモニー ケーキセット /コーヒーまたは紅茶付き

ロビーラウンジ「ラポ」ロビーラウンジ「ラポ」

フランスの伝統菓子オペラをフルーティーにアレンジ。ピアノをモチーフとして楽しいイメージにしました。ココアスポンジ、フロマージュブラン、苺ムース・苺ゼリーで爽やかな味わいに。ローズシロップでバラの香りを加えました。
※一日限定5個 ※テイクアウトはできません。
■場所:ホテルクラウンパレス浜松 1階ロビーラウンジ「REPOS(ラポ)」
■料金:1,100円(サービス料、税込)
■販売期間:11月8日(木)~25日(日)
■営業時間:月~金 10:00~19:00
      土・日・祝日 9:30~19:00(L.O. 18:30)定休日 なし

〈ホテルクラウンパレス浜松〉
JR浜松駅より徒歩3分、浜松駅に一番近い「美味しいホテル」です。吹き抜けのエントランス、ゆとりと豪華さを兼ね備えた客室で寛ぎのひとときを満喫。格調高い雰囲気と洗練されたサービスでふれあいとくつろぎのひとときを色鮮やかにおもてなしいたします。館内レストランはステーキ、和食、中華もあり、ビジネス、レジャーなどの拠点に最適な環境です。

所在地:〒430-8511 静岡県浜松市中区板屋町110-17
電話番号:053-452-5111

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. HMIホテルグループ >
  3. 【ホテルクラウンパレス浜松】音を奏でるピアノがかわいいケーキに。~1日5台・期間限定スイーツ~