『とりいちず』焼鳥ダレが3年ぶりに美味しく進化!
(株)FS.shakeがとりいちずの焼鳥ダレに改良を重ねて53店舗全店リニューアル
「水炊き・焼き鳥・とりいちず」は(株)FS.shake(代表取締役:遠藤勇太、本社:東京都豊島区)が会社設立と同時に1店舗目として2013年に西新宿1号店をオープン。2022年現在までのわずか9年間で53店舗までに拡大させた。
今日はそのとりいちずブランドの看板メニューの1つである焼鳥の【タレ】を全店舗リニューアルさせる。
焼き鳥のタレは、素材となる鶏肉と同じように焼き鳥の味を大きく左右させる重要な調味料だ。
以前から厳選した複数の本醸造醬油を使用するなどこだわりぬいたタレだったが、今回はさらに肉とタレの相性を重視し開発した。
たまり醬油の量を大幅に増量することで醬油のコクと深みをより引き出している。
それに加え、タレの粘度も上げてタレが肉に絡みやすくすることにより口にした時の味の広がりもさらに良くなるよう調整。
とりいちずのメニューラインナップは、鳥に(一途)ということで鶏料理にこだわり、看板メニューの水炊き、焼鳥を筆頭にさまざまな鳥料理を揃えている。
且つ、焼き鳥99円~(税込108円)、生ビール199円~(税込219円)などとてもリーズナブルな価格設定となっており会社帰り、友人同士、ファミリー等、老若男女どんなシーンにも使えるブランドだ。
この暑い夏はぜひ、冷えたドリンクと熱々の焼き鳥を堪能してみてはいかがだろうか。
※20歳未満のお客様へのアルコールの販売はお断りいたします。
※お車を運転されるお客様へのアルコールの販売はお断りいたします。
※感染症拡大防止への取り組みにご協力お願い致します。
※各店舗でUbereats、出前館、menu、foodpanda、のデリバリー、テイクアウトも実施しています。
(店舗によって価格やメニューが異なります。最新の情報は公式サイトでご確認ください。)
【会社概要】
会社名:株式会社FS.shake
address:東京都豊島区北大塚2-16-8バロックコート4F
TEL:03-6903-6727
URL:info@fs-shake.com
事業内容:飲食店経営
今日はそのとりいちずブランドの看板メニューの1つである焼鳥の【タレ】を全店舗リニューアルさせる。
焼き鳥のタレは、素材となる鶏肉と同じように焼き鳥の味を大きく左右させる重要な調味料だ。
以前から厳選した複数の本醸造醬油を使用するなどこだわりぬいたタレだったが、今回はさらに肉とタレの相性を重視し開発した。
たまり醬油の量を大幅に増量することで醬油のコクと深みをより引き出している。
それに加え、タレの粘度も上げてタレが肉に絡みやすくすることにより口にした時の味の広がりもさらに良くなるよう調整。
とりいちずのメニューラインナップは、鳥に(一途)ということで鶏料理にこだわり、看板メニューの水炊き、焼鳥を筆頭にさまざまな鳥料理を揃えている。
且つ、焼き鳥99円~(税込108円)、生ビール199円~(税込219円)などとてもリーズナブルな価格設定となっており会社帰り、友人同士、ファミリー等、老若男女どんなシーンにも使えるブランドだ。
この暑い夏はぜひ、冷えたドリンクと熱々の焼き鳥を堪能してみてはいかがだろうか。
※20歳未満のお客様へのアルコールの販売はお断りいたします。
※お車を運転されるお客様へのアルコールの販売はお断りいたします。
※感染症拡大防止への取り組みにご協力お願い致します。
※各店舗でUbereats、出前館、menu、foodpanda、のデリバリー、テイクアウトも実施しています。
(店舗によって価格やメニューが異なります。最新の情報は公式サイトでご確認ください。)
【会社概要】
会社名:株式会社FS.shake
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TEL:03-6903-6727
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事業内容:飲食店経営
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