会社概要

顧客獲得にLINEが効く!『リフォーム会社がLINEを使って新規引き合いとOBリピート受注を2倍にするセミナー』を開催。(ギバーテイクオール株式会社『来店プラス』)

セミナー詳細はこちら≫ https://raitenplus.givertakeall.com/posts/gta_seminer6

セミナーの詳細・申込はこちら
▶︎ https://raitenplus.givertakeall.com/posts/gta_seminer6

住宅・不動産業界向けLINE運用ツール『来店プラス』を提供するギバーテイクオール株式会社(本社:東京都港区、代表取締役CEO 河野清博、以下当社)は、この度『リフォーム会社がLINEを使って新規引き合いとOBリピート受注を2倍にするセミナー』を開催いたします。

本セミナーでは、市場トレンドに乗り遅れず、新規引き合い・OBリピート受注を増やすための打ち手として、「リフォーム会社がLINE公式アカウントを使ってできる10のこと」を解説します。

このような方に是非おすすめしたいセミナーです

• イベントの折り込みチラシの反響がどんどん減少して、危機感を持っているリフォーム会社経営者様

• ホームページを作ったものの、なかなか引き合いに繋がらない…とお嘆きのリフォーム会社経営者様

• OB顧客のリピート受注を安定して獲得していきたいが、効率的な仕組みを作れてないと感じるリフォーム会社の経営者様

・2/22(木) 10:00~11:00

・2/29(木) 10:00~11:00

オンライン(zoom)

※お申込みいただいたメールアドレスに視聴用URLをお送りいたします。

※参加者数が定員に達した場合、ご参加をお断りする場合がございます。

費用

申込

本セミナーで学べるポイント

1. リフォーム会社におけるマーケ&セールスのDX方法が分かる

2. チラシの代わりに集客媒体として機能する「LINE公式アカウントの活用方法」が分かる

3. LINEを使い、新規引き合い・OBリピート受注を獲得するための仕組みの作り方が分かる

登壇者紹介

代表取締役CEO 河野 清博 氏

滋賀県出身。2012年、コンサルティング会社に入社し、一貫して住宅不動産業界の経営コンサルティングを担当。2017年2月にギバーテイクオール株式会社創業。2018年8月から熊本県に絞ってマッチングプラットフォームaukaを事業展開開始。2022年8月、住宅メーカーの集客・営業をLINEで自動化する「来店プラス」を開発・リリース。

セミナーの詳細・申込はこちら

◆来店プラスとは?

LINEを使った集客・営業bot化ツール『来店プラス』

来店プラスは、住宅業界特化に特化した集客・営業のbot化ツールです。イベント予約数のアップから、資料請求のランクアップ、再来場案件の引き上げ、OB紹介・業者紹介の獲得まで工務店の集客に必要な機能をすべて揃え、自動化したオールインワン型で集客・営業支援いたします。

▶︎来店プラス|https://raitenplus.givertakeall.com/

■当社会社概要

会社名: ギバーテイクオール株式会社

住所 : 東京都港区麻布十番1-5-26 3F