【GOOD CHEESE GOOD PIZZA】NEW MENU START & GOOD SET RENEWAL
2018年3月29日東京ミッドタウン日比谷にオープンした株式会社ウェルカムが運営するチーズ工房&ピッツァ・ダイニングGOOD CHEESE GOOD PIZZAは、1周年を迎える2019年3月29日(金)より新たなメニューを加え、さらによりフレッシュなチーズを楽しんでいただくためGOOD SETをリニューアルいたします。
NEW MENU
- プリマヴェーラ ¥2,000
- メイプルグレーズドローストチキン ¥2,000
- つくりたてモッツァレラとアンチョビの バケットオーブン焼き ¥1,360
- グリルドシュリンプと春野菜のミモザサラダ HALF ¥1,250 REGULAR ¥2,400
GOOD SET
「チーズ、サラダ、ピザ、全部食べたくなってしまう!」というお声にお応えして GOOD CHEESE GOOD PIZZAを丸ごと楽しめるお得なセットをご用意しています。 さらに、この度のリニューアルで、「もっとチーズを食べたい方」へ向けたオプションの登場です。
- チーズ、サラダ、ピザを まるっと楽しめるSET ¥2,400
- もっとチーズとサラダを食べたい方へ +¥800
ABOUT
【名称】 GOOD CHEESE GOOD PIZZA(グッドチーズ グッドピッツァ)
【住所】 100-0006 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 2F
【TEL】 03-6831-1900
【営業時間】 11:00~16:00 (L.O. 15:00)/ 17:00~23:00(L.O. 21:30)
土日祝はアイドルタイムなし
【予約】 平日17:00以降1名様より承ります。土日祝日はご予約を承っておりません。
https://yoyaku.toreta.in/gcgp/#/
【公式アカウント】
食べログ / Instagram @good.cheese.good.pizza
Facebook @good.cheese.good.pizza
【その他】
・貸切 :可(最少人数50名、80名以上可)
・お子様連れ:お子様可/ベビーカー入店可/お子様メニューなし
・席数 :店内 60席、テラス 24席
【チーズクラフトマン 貞光 信哉】 株式会社ウェルカム入社から10年、シェフやマネージャーなど様々な経験を積み、2017年に GOOD CHEESE GOOD PIZZAのオープンに合わせてチーズを作る職人になると決意。右も左も わからない状態から、北海道の共働学舎に飛び込みチーズ製造の基礎を学び、水牛モッツァレ ラチーズ職人の竹島英俊氏に師事を仰ぎチーズ製造の技術を磨く。東京近郊から毎朝届けられ る生乳と、その日の気候と乳酸菌に真剣に向き合い、研鑽する日々を送る。第4回 関東ナチュラ ルチーズコンテストにてリコッタチーズがフレッシュチーズ部門賞と特別審査員賞をW受賞。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像