会社概要

おうちdeクラブメッド おうちで楽しもう 動画配信などコンテンツ提供開始

株式会社クラブメッド

4月 東京:株式会社クラブメッド(本社:東京都港区 代表取締役社長 スチュワート ド ブルゴーニュ)は、新型コロナウィルス拡大の影響で、緊急事態宣言を受けた地域にお住まいの方々、また、全国で外出を自粛している皆様に向け、クラブメッドをご自宅で体験していただけるコンテンツの配信サービス、おうちde クラブメッドを開始します。

クラブメッドは70年に渡り、ファミリーバカンスのパイオニアとして、楽しい時を皆様と共有して来ました。いま世界で、外出を控えなくてはならない時期ですが、楽しい瞬間を見つけることは、どこにいても可能です。今だからこそ、ご家族や大切な人との充実した時間の過ごし方を提案し、ポジティブな広がりを世界中に広めて行きたいと思います。

フューチャーカテゴリーは4つ。世界各地にいるクラブメッドのG.O(ジェントル オーガナイザー)によるエクササイズ、ご家族で楽しめるクラフトワークやクラブメッドのシェフによるレシピなど、おうちにいながら、日々をアクティブに明るく過ごすアイデアを世界中のクラブメッドリゾートからお届けします。

おうちdeクラブメッドの楽しいコンテンツ

Move Your Body - 身体を動かす

G.Oがガイドするメディテーションやエクササイズで、日々のストレスを軽減し、心も身体も健康な状態に導きましょう。

Enrich Your Mind - マインドを充実させる
バーチャルリゾートで疲れたマインドをリラックス。この機会に、次のバカンスの計画をたてたり、旅に使える語学を学んだりしてみましょう。

Enjoy Family Time - 家族で遊ぶ
キッズのおうち学校(ホームスクーリング)をもっと楽しく、国際的に。
クラブメッドリゾートの楽しさをお家で再現し、家族と充実した時間を過ごしましょう。

Eat & Drink - 料理を楽しむ
お気に入りのクラブメッドの料理やドリンクを、お家で作ってみませんか?世界中のクラブメッドシェフ達が一押しのレシピを紹介します。

詳しくはクラブメッド公式サイトURLをご参照ください。
本動画配信サービスは4月中旬より随時配信予定です。

ホテル・旅館
プレスリリース素材