株式会社オクリー(本社:東京都豊島区、代表取締役:山口諒真、以下オクリー)は、著名人やインフルエンサーがファンやフォロワー向けに、パーソナル動画を販売するためのサービスを本日2021年9月21日(火)より開始します。

◆サービス詳細
okuly(オクリー)は、著名人やインフルエンサーがファンやフォロワー向けに、パーソナル動画を有料で販売するためのサービスです。

使い方は簡単!3ステップ!

誰でも3分でアカウントを作成して、リクエストを募集できます。
ミュージシャンやアスリート、アイドル、お笑い芸人、YouTuberなどさまざまなジャンルの方にご利用いただけます。

サービスURL:https://okuly.com/

◆提供開始日について
2021年9月21日〜

◆運営会社について
株式会社オクリー
代表者:代表取締役社長 山口諒真
事業内容:動画販売プラットフォーム「okuly」の運営
URL:https://okuly.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社オクリー >
  3. 著名人やインフルエンサーがファンやフォロワー向けに、パーソナル動画を販売できる「okuly」のサービス提供開始!