初期費用0円、5秒で家が見つかる賃貸アプリ「NOW ROOM」は、Web版(https://nowroom.jp/)のリリースを行いました。
 今まではアプリのみでの対応となっていましたが、ベータ版によりPCやスマートフォンのWebブラウザでもNOW ROOMをご活用頂けるようになり、より大画面でお部屋の検索やお部屋の詳細情報を確認できるようになりました。
 Web版ではキャンペーンページや特集ページ等も設置しており、今後キャンペーンも積極的に展開していき、よりユーザーの方々にメリットのあるプラットフォームにしていければと考えております。

NOW ROOMでは、不動産テック領域においてDXを進めるべく、今後も機能開発に注力していき、新しい機能を順次リリースしていきます。使いづらい点や欲しい機能等あれば是非ご意見を頂きたいと考えております。

▼▼Web版・アプリダウンロードはこちら▼▼

■NOW ROOMの概要

NOW ROOMは、初期費用0円、5秒で家が見つかる賃貸アプリです。
 2年未満の賃貸物件(普通賃貸・マンスリーマンション・シェアハウス・民泊・ホテル・ゲストハウス等)の空室をアプリで簡単に予約・入居が可能です。
 モノを持たずに、2年未満で住居を住み替える需要は、Z世代・ミレニアム世代・外国人滞在者・企業のプロジェクト利用需要などで中心に近年増加しており、NOW ROOMを通じた利用者・予約数が増えております。

NOW ROOMの特徴はシンプルに3つです。
1.「速い」審査なし・アプリで完結
2.「安い」初期費用なしで家具家電付き
3.「多様な部屋」4万円台のシェアハウスからラクジュアリーなホテルまで

▼▼Web版・アプリダウンロードはこちら▼▼

会社名:株式会社Living Tech
設立 :2018年1月
所在地:東京都新宿区百人町2丁目8-2 金子ビル102号
代表者:千葉 史生
URL   :https://livingtech.asia/
事業内容:NOW ROOMの開発・運営
NOW ROOMサービスサイト:https://nowroom.jp/
NOW ROOM公式Twitterアカウント:https://twitter.com/NOWROOM_JP
NOW ROOM公式Instagramアカウント:https://www.instagram.com/nowroom/?hl=ja

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社NOW ROOM >
  3. 【NOW ROOM新機能】NOW ROOMがPCやスマホのブラウザで使用できるWebベータ版をリリース