オンライン注文住宅のsumuzu Matching対象エリア(横浜・川崎)拡大!

株式会社ランディックス(本社:東京都世田谷区 代表取締役社長:岡田和也)は、オーダーメイド住宅を希望している顧客を対象とした、土地探しから建築業者の決定までをオンライン上で完結可能なサービスsumuzu Matching」を運営提供しております。

この度、オンライン注文住宅のコンペ可能な対象地にたに神奈川県横浜市や川崎市の物件追加、これまで以上にお客様のお住まい探しに対して幅広い提案をすることが可能となりました

【背景】
現在の当社のメインの事業エリアは東京都の高級住宅エリアとなっておりますが、建築におけるコストパフォーマンスアップとリセールバリューを強みとする「sumuzu Matching」は、東京都郊外エリアにおいても高い効果を発揮すると考えております。
大幅なエリア拡大は当事業の中長期的なビジョンとなっておりますが、今回の取組を足がかりとして、より効率的なオンライン注文住宅マッチング環境の普及を実現していきたいと考えております。

sumuzu Matching
サービス開始日:2019年10月
価格(税抜):利用料無料
内容:オーダーメイド住宅を希望している方を対象とした、土地探しから建築業者の決定までをオンライン上で完結可能なサービスです。
無料・匿名でスタート可能であり、コンペ形式で希望条件を叶える建築プランを提案します。
工程が多く、複数の業者と関わるためストレスが多い家づくりを、よりスムーズに自由に行えます。

<企業情報>ランディックス「富裕層に特化したリアルエステートTECH企業へ」
社名: 株式会社ランディックス
本社所在地: 東京都世田谷区新町3-22-2 LANDIXビルファースト
設立年: 2001年
従業員数:66人(連結)
業種: 不動産業
事業内容:
・オンラインにおける注文住宅のマッチングサービスの開発・運営
・建築業者の紹介コンサル事業

<当社運営の不動産テックプラットフォーム「sumuzu」>
「非対面」で土地探しから建築プランの決定までを行えるsumuzu Matchingサービスを提供。仲介業者を介さずに、希望の土地を自ら選択し、希望条件を入力するだけで、複数の建築業者から建築プランが提示され、コンペ形式でオーダーメイド住宅の検討が可能です。
sumuzu Matchingのほか、自分の土地・購入したい土地の相場がわかる「相場ウォッチャー」や有益な不動産情報の提供を行っております。

メディアユーザー新規登録無料

住宅・マンション