5/19(水)より発売開始!期間限定20%OFF!人気の涼しい「空冷服」、2021新モデルファン付きウェア続々登場

〜暑さから解放する 楽しみましょう〜

株式会社日新広業(本社:岐阜県瑞穂市、代表:西舘涼子以下「当社」)はアマゾンにて空冷服を販売開始!品質に信頼されてるから、アマゾン限定ブランド「LABEWVI」認証も取得しました。
ブランドショップページ:https://www.amazon.co.jp/labewvi
  • 2021最新空冷服シールズ登場

空冷服は服の左右に付いファンで取り込まれた空気を服内に循環させ、駆け巡る空気が熱を奪いながら水分を蒸発し、首や脇から風が吹き抜ける清涼感に溢れているファン付きウェアです。

昨年の販売数が10000枚を超える空冷服シリーズ!この夏もオンラインショップで2021最新モデル空冷服(ファン付きウェア)の販売を開始いたします。空冷服(ファン付きウェア)の適応シーンを広げるため、アウトドアシーンでカジュアルに着こなせるファン付きパンツ・ベスト・長袖シリーズを開発されます作業現場で着用だけではなく、ウォーキング、トレッキングなどのアウトドアシーンから日常における様々な場面まで幅広く使用できます。多く方に夏の酷暑で清爽な風を体験されるように努めています。ファッションに高品質を求めつつ、上質なアイテムがプチプラ価格で手に入できます。

• 空冷服の特徴

1.風が通り抜ける爽快感
服の左右に付いファンで取り込まれた空気を服内に循環させ、駆け巡る空気が熱を奪いながら水分を蒸発し、首や脇から風が吹き抜ける涼しさと快適さを体感することができます。​

2.3段階風量調節9枚羽根に増える強力大風量ファンを搭載し、ボタンを押すだけで強・中・弱の3段階風量に調節でき、色により赤・青・緑に変わって、風量段階も一目瞭然で分かりやすいです。

3.USB給電
本体はUSBケーブルを付き、モバイルバッテリーがあれば、どこでも充電できます。

4.電源専用収納ポケット
給電モバイルバッテリーは服のポケットにも簡単に入れてどこにも連れて行きます。

5.洗い方も自由に
電気部品を外して一般の衣類と同じように洗濯可能です。着脱も簡単に行えるため、汗をかく夏の時期の洗濯時も快適です。

6.超軽量
薄型設計ので洗い替え2着を持ち運びにも便利です!

7.風が効率的に巡るデザイン
長袖の手首部位で排気口を増やし、フード付きで風が頭部まで循環させ、従来品からさらに通気性がよく、熱気がこもりにくい、空気をうまく排出させ、涼感に必要な首元、袖口への風を効率的かつ効果的に送り、快適さアップ。

座っても邪魔ならない
2021最新モデル空冷服は通常腰の後ろについているファンの位置を脇の下ぐらい前方に変えたものになります。これにより、ファンが背もたれに当たるのを防ぐことができ、快適な座り仕事を行っていただけます。

• 利用シーン
カジュアルデザインので、通勤時や屋外でのスポーツ観戦、ウォーキング、ゴルフなどの軽い運動はもちろん、旅行からデイリーまで幅広いシーンで着回せます。この夏に欠かせないアイテムです!

• 【製品概要】
税込価格:5999〜6580円
早割り:20%
割引コード:NZNLRCB7