宏福商事合同会社
会社概要

『夏を乗り切ろう!』【日本製365回洗える抗菌エコマスク】をご購入の先着500名様に冷感スプレープレゼント!7/9(木)12時〜

2枚で3650円!毎日使っても1日当たり5円、夏でも抗菌ガーゼで汗を吸収し快適、更に5ml冷感スプレープレゼント!

宏福商事合同会社(KOFUKU TRADING L.L.C.)

和牛・清酒などの日本食品と衛生用品を中心に貿易事業を営む宏福商事合同会社(本社:東京都荒川区)は、抗菌や健康をテーマに取り組んでいる企業で、内閣総務大臣高市早苗氏の高市マスクでお馴染みの抗菌マスクが新しく『365日マスク ウィルシュータ』として登場!

「365日マスク ウィルシュータ」のウイルス抑制効果は、99.9999%以上。使用後のゴミから “2次感染”の危険も指摘されている使い捨てマスクとは異なり、繰り返し使える布製マスクです。ウイルス・細菌・花粉の侵入をしっかり防ぎ、ニオイ菌も速やかに低減。ブルー・ピンク・グレーの3色展開で、ファッション性も楽しめる製品です。

今回、『夏限定キャンペーン』で公式販売サイトからご購入のお客様、先着500名限定で5ml冷感マスクスプレーをプレゼント
7/9(木)12時〜スタート!
▼ 365日マスク ウィルシュータ|宏福商事合同会社:https://kofukutrade.shop-pro.jp

「365日マスク ウィルシュータ」は使い捨てではないので、ゴミからの2次感染を起こす可能性が極めて低く、地球環境や資源に優しい、また経済的にも優れたマスクです。365回洗っても抗菌効果が保てることを証明する検査機関のデータもあります(一般財団法人ボーケン品質評価機構による品質試験)。

商品名:365日マスク ウィルシュータ
カラー:ブルー/ピンク/グレー
価格:3650円(税別)※送料別途
サイズ:縦12cm×横23cm(耳掛け部分を除く)
内容量:2枚
販売ページ:https://kofukutrade.shop-pro.jp/

<特徴>
・3層構造で通気性に優れている
・ウイルス・細菌・花粉の侵入を抑制し、ニオイ菌も速やかに低減
・抗菌層抗菌性品質試験 JIS L 1902:2015 菌液吸収法/(一社)繊維評価技術協議会
 高温加速洗濯法:洗濯36回で抗菌活性値5.7を維持
・耳掛けの長さ調節可能
・Kの刺繍ロゴ入り
・日本製
(※マスクはウイルス感染を完全に防ぐためのものではありません)

超音波抗菌加湿器 【抗ウイルス空間 ウィルシュータ】も大好評予約販売中!

■「抗ウイルス空間 ウィルシュータ 」について
新型コロナウイルスの影響で飲食店、カラオケ、各種イベント、病院や介護施設、事務所、各家庭内においてウイルスに脅かされている中、加湿器及び加湿器抗菌専用液「抗ウイルス空間 ウィルシュータ 」を予約販売開始した。通常、加湿器は冬の乾燥した時期に使用するものだが、現在はウイルス対策としてこれからの必需品になると見込む。

超音波加湿器専用液「抗ウイルス空間 ウィルシュータ 」は現在販売中の365回洗える抗菌マスク「365日マスク ウィルシュータ 」に特殊加工している高機能液を元に加湿器用として調合した専用液で、空間に噴霧することで、空間内のウイルスに対して有効的な高機能液です。人や動植物の必須ミネラルを成分とした安全性の高い抗菌高機能液です。ウイルスやバクテリアを低減させ、抑制し、消臭効果も発揮します。また、効果の持続性にも優れています。

超音波加湿器専用液「抗ウイルス空間 ウィルシュータ 」の商品概要
○内容量:150ml
○成分:蒸留水、金属イオン系除菌抗菌成分、消臭成分
○加湿器専用液「抗ウイルス空間 ウィルシュータ」150ml 3,000円(税別)
※2850mlの水に対し、抗ウイルス空間ウィルシュータ 150ml×1本を入れ合わせて3Lとしてご使用ください。

超音波加湿器商品概要
○容量5L
○寸法:230×230×250(パイプ除く)
○定格入力電力30W