オークウッド・プロパティー・マネジメント・サービス東京有限会社(所在地:東京都港区、日本・韓国 ディレクター・オブ・オペレーションズ:クリスチャン・ボーダー)は、英国生まれのオーガニックコスメブランド「ニールズヤード レメディーズ」とコラボレーションし、心身共にリラックスし良質な睡眠を得ていただくための宿泊プラン「Good Night Sleep(グッドナイト・スリープ)」を2022年4月13日より販売を開始いたします。
本宿泊プランは、在宅勤務や生活様式の変化等で日々の疲れや心身ともにストレスから解放される時間を必要としている皆様へ、高品質のマットレスと、ニールズヤード レメディーズの快眠グッズ「ピローミスト」又は「バスソルト」と「オーガニックハーブティ」と共に、ゆっくりと深い眠りについていただきたいという思いでご用意いたしました。

ぜひこの機会に、「春眠暁を覚えず」の詩の通り、上質なマットレスと快眠グッズでぐっすりと眠り、心身共に癒される滞在をご満喫ください。

【ピローミスト又はバスソルト by ニールズヤード レメディーズ】
ピローミストは、マンダリンの甘いシトラスの香りが穏やかな気持ちにさせ、ラベンダーやカモミールのハーバルな香りが心身にリラックス感を与えてくれます。就寝前に1-3プッシュ程軽く枕や寝具に軽くふきかけると、寝室を安息の空間に一変させます。安らかな眠りと、翌朝にはすっきり元気を取り戻した気分に導いてくれます。バスソルトは、肌のキメを整え保湿効果を高める海塩に、フランスプロヴァンスのオーガニックラベンダーエッセンシャルオイルを配合。良質な睡眠の準備に最適です。バスタイムにはたっぷりのお湯に香り高いバスソルトを入れ、1日の疲れを癒す贅沢なひとときを。
※チェックイン時にどちらかお選びいただけます。

【オーガニックブレンドハーブティグッドスリープ by ニールズヤード レメディーズ】
就寝前のくつろぎの時間におすすめのハーブ、カモミールやレモンバームを厳選したハーブティー。優しい香りと味わいが、考え事や忙しかった1日を忘れさせてゆったりとした気分へ誘います。眠りを妨げないカフェインフリーなので、就寝前の水分補給としてぜひホットでお召し上がりください。

※ニールズヤード レメディーズの商品は全てお持ち帰りいただけます。

【Good Night Sleepプランの詳細】

【ご宿泊期間】 2022年4月13日(水)〜2022年12月31日(土)

【対象物件&ルームタイプ】
物件名 ルームタイプ 価格※
オークウッドプレミア東京 スタジオデラックス 43,650円~
オークウッドスイーツ横浜 スタジオデラックス 21,780円~
オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 スタジオスーペリア 17,780円~
オークウッドレジデンス青山 スタジオスーペリア 20,610円~
オークウッドアパートメンツ麻布台 スタジオスーペリア 16,560円~
オークウッドアパートメンツ南麻布 スタジオスーペリア 9,450円~
オークウッドアパートメンツ西新宿 スタジオスーペリア 13,410円~

※上記料金は税金、サービス料を含みます。

【特典】
  • ニールズヤード レメディーズのピローミスト又はバスソルトどちらか1滞在につき1つ
  • ニールズヤード レメディーズのオーガニックブレンドハーブティグッドスリープ1滞在につき1つ

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 客室(イメージ)オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 客室(イメージ)

オークウッドスイーツ横浜 客室(イメージ)オークウッドスイーツ横浜 客室(イメージ)

【プランの詳細・予約方法】    URL:https://oakwood.jp/plan/

• ご予約はご宿泊日の1日前までにお申し付けください。
  • 前日、当日のキャンセルは100%のキャンセルチャージを頂戴いたします。
  • 画像は全てイメージです。
  • 特典品の交換、返品はできかねます。

オークウッドについて
シンガポールに本社を置くMapletree Investments (メープルツリー・インベストメンツ) の完全子会社で、プライバシーが守られる安心・安全な空間と一流ホテルサービスの優雅さ・快適さを兼ね備えた世界13か国にて80軒以上の受賞歴ある物件を展開しています。日本では東京都内に11物件、横浜に1物件、そして京都に1物件の合計13物件を運営・管理しています。全室には家具家電一式・フルキッチン、冷蔵冷凍庫、食器、調理器具、カトラリー、グラス、洗濯乾燥機などが備え付けられていおり、身の回りの品を収めたカバン一つで手軽にワンランク上の滞在がお楽しみいただけます。世界中のオークウッドに滞在いただく度に、ゲストの皆様へ家族的な親しみやすさと安心感を提供します。詳細は、www.oakwood.comをご覧ください。

オークウッド ・クリーン360 (衛生管理プログラム)について
お客様への安全を最優先するために導入された衛生管理プログラム「オークウッド・クリーン360」を徹底実施しながら、最高のホスピタリティ・サービスを提供できるよう日々努めています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オークウッドジャパン >
  3. 【オークウッドジャパンX ニールズヤード レメディーズ】快眠宿泊プラン“Good Night Sleep(グッドナイト・スリープ)”4月13日(水)から販売開始のご案内