ファクトリーギア株式会社

DEEN香港代理店が誕生!!

香港で人気の電動工具専門店『大匠夫』が2023年9月に日本の上質工具セレクトショップ『ファクトリーギア株式会社(本社東京都)とDEENの代理店契約を結んだ。

ファクトリーギア株式会社

Makersoul (Hong Kong) Limited は、有名なハードウェア ツール小売プラットフォームです。 当社は、あらゆる種類のハードウェアツール、アクセサリ、安全用品の卸売と小売をオンラインとオフラインで同時に提供しています。
ソーシャルメディアを活用した情報発信や、建設業界の様々なステークホルダーと連携し、様々な業界情報の制作・配信を行っております。
現地事務所や正規代理店との連携により、ソーシャルメディアを活用したオンラインショッピングプラットフォームを運営しており、ボッシュ、デウォルト、ミルウォーキー、メディコムなどの国際的に有名なブランドと直接提携しています。

Makersoul (Hong Kong) Limited は、小売、ワークショップ、修理サービスを含む、業界全体をカバーする総合的なソリューションを提供しています。

今後彼らとDEENの中国市場に向けて販売シェアを拡大していく。

中国ではまだ上質と言われるハンドツールシェアが少なく、更に中国製造のハンドツールの精度は日本製、台湾製に比べると劣る部分があると言われています。

DEENは長期にわたって日本のプロメカニックから信頼されるプロ工具ブランドと成長してきており、マーケティングにも注力し、工具を楽しく、正しく使ってもらえるように、SNSや店頭で知識を持ったスタッフが接客を行なっている。

その我々の活動に彼らも共感してもらう事ができ、DEEN香港代理店が誕生した!!

9月に販売を開始し、彼らのSNSの発信力により、DEENのハンドツールが人気の商品は即完売し

かなり反響があると報告を貰っている。

今後大注目のDEEN中国市場への挑戦!

目が離せません!

もし香港に行く機会があれば是非立ち寄ってみたい。

門市地址:香港深水埗汝州街271號1-2樓 (深水埗地鐵站C2出口大約步行1分鐘) (珠寶店與藥房中間樓梯直上)
深水埗門市營業時間:月曜日〜金曜日 午前10:00 - 午後7:00 土日祝日 午前11:00 - 午後7:00

自動車・カー用品