5月10日(月)~5月13日(木)まで時之栖スポーツセンターで行われる「U-16日本代表候補トレーニングキャンプ」のメンバーに弊クラブU-18所属の時志 仁 選手が選出されましたのでお知らせいたします。
時志 仁(TOKISHI Jin) 選手

■ポジション           :MF
■生年月日            :2005年5月15日
■身長/体重        :177cm/64㎏
■前所属チーム     :アビスパ福岡U-15
■学校/学年        :沖学園高等学校 1年生

【時志選手コメント】
感謝の気持ちを忘れずに、アビスパ福岡の代表として色々なことを吸収し、自分らしさをアピールできるようにプレーしたいと思います!

3. 【サッカー/J1・アビスパ福岡】「U-16日本代表候補トレーニングキャンプ」 のメンバーにU-18 時志 仁 選手選出のお知らせ