会社概要

どの夏を楽しみたい?「ミチネイル」から、海やかき氷をイメージした爽やかなデザイン11種が新登場しました。

デートやお呼ばれに使える上品なデザインも、新作が登場です!

丸井織物株式会社

ネイル関連商品を取り扱うECサイトのミチネイルでは、毎日新作デザインを発表。今回は、海やかき氷をイメージした夏らしいデザインが多数登場しました。定番のフレンチやお呼ばれデザインも新作が登場しています。
「ミチネイル」のサービス

■「ミチネイル」とは?

「ミチネイル」はECサイトです。ハンドメイドのネイルチップやネイル関連商品を取り扱い、オンラインにて販売しています。

■豊富なラインナップが自慢!

「ミチネイル」では、毎日新作を発表しています。常時1000種類以上の豊富なデザインを取り揃え、皆さまに最旬のネイルチップをお届けしています。

■「ミチネイル」のモットー

「ミチネイル」は、「作り手からも買い手からも愛される」をコンセプトに、全国にいるプロのネイリストさんがデザインしたネイルチップを販売しています。デザインのみならず、利用シーンや使い勝手の良さにも、細かい心配りがされています。

新発売の11種をご紹介

今回「ミチネイル」から新発売された、ネイルチップ11種をご紹介します。

■シアーブルーのフィルムネイル

シンプルなデザインですが、あえてムラ塗りに仕上げることで、抜け感とこなれ感を出しました。色の奥にオーロラに輝くフィルムがチラリと見え、涼し気な印象を与えてくれます。ふだんカラーのネイルに手が出せない人も挑戦しやすいデザインになっています。
価格:2,350円(税込)
サイズ:ノーマル SS、S、M、L、オーダー (※1本注文も可)、ショート SS、S、M、オーダー(※1本注文も可)

■上品ビジューのお呼ばれネイル

艶感のあるヌーディーなピンクベージュに、大ぶりなビジューと小さいスタッズを合わせた上品なネイルです。根元から降り注ぐようなパーツの配置が、女性らしくきゃしゃな印象を与えてくれます。デートやお呼ばれなどにも使え、万人受けデザインに仕上がっています。

■2色の大人ピンクもやもやマーブルネイル

シアーなピンクと濃いピンクの2色を使用しました。濃いピンクには、ぼかしすぎないよう白でおしゃれなマーブル模様を入れ、大人な印象を与えています。先端にちりばめた大ぶりなラメと、ピンクゴールドのミラーで作った囲みラインが、より女性らしい雰囲気に見せてくれるでしょう。

■カラフルかき氷ネイル

夏の定番ともいえる、黒蜜(黒)、練乳(白)、オレンジ(橙)、ラムネ(水色)、ピーチ(ピンク)、ストロベリー(赤)、ブルーハワイ(青)、レモン(黄色)、メロン(緑)、グレープ(紫)のかき氷をイメージしたネイルです。カラフルな色に上からたっぷり練乳をかけ、涼しくて美味しそうに仕上げました。
このネイルの基本の配色は写真の通りですが、好みで変更することも可能です。

■個性派ウォーターモチーフネイル

「梅雨の雨」「夏の水しぶき」「グラス周りの水滴」をイメージしてデザインしました。マットな白色にクリアな青色をのせ、質感の違いをつけています。個性的なデザインを好む人向けに作られた、アンニュイな水滴ネイルです。
価格:2,550円(税込)

■くすみパープル×シェルの埋めつくしネイル

大人っぽいダスティーパープルと天然シェルの埋めつくしを組み合わせたデザインです。ラメとパーツをシルバーで統一しているので、大人の女性らしい指先に演出してくれます。デートやお呼ばれなど、女子力を上げたいシーンにもってこいの夏ネイルです。

■大人のキレイめビーチネイル

砂浜のようなサンディジェルと大人っぽいグレージュを使用し、キレイな印象を与えるビーチネイルに仕上げました。ヒトデやシェルのパーツがあしらわれているので、夏のリゾートにぴったりです。周りと差がつく、オシャレサマーネイルでしょう。

■ガラスフレンチのシンプルネイル

流行を取り入れた、キラキラさせるガラスフレンチネイルです。オーロラミラーのホログラムを使用しているので、角度によって輝きが変わり、とても綺麗です。シールが透けないようにヌーディーなピンクベージュをベースに塗っています。薬指のストーンも、デザインのポイントになるでしょう。

■くすみネイビーのポイントメタリックネイル

ダスティーなネイビーのワンカラーに、シルバーのメタリックが映える大人なデザインです。大きいパールをポイントでのせて、パーツ風に仕上げました。ダークな色味ですが、ネイビーは軽く見えるので、夏でも重たくなりません。

■爽やかブルーのお洒落デザインネイル

夏らしい爽やかな水色とクリアデザインを組み合わせた、大人な抜け感ネイルです。薄いブルーのクリアラメにホワイトで太めのラインを入れ、おしゃれデザインに仕上げています。

■ホワイト×ブルー 綺麗めネイル

ホワイトのベースにブルーを加えた、涼しげで爽やかなデザインです。ゴールドのミラーネイルをアクセントに入れ、可愛すぎない大人な印象に仕上げています。夏はもちろん、オールシーズン使用することができるニュアンスネイルです。
価格:2,350円(税込)

「ミチネイル」|公式サイト:https://jp.michimall.com/

即日販売品:https://jp.michimall.com/?mode=grp&gid=1031481&sort=n

オーダーメイドチップ:https://jp.michimall.com/?tid=13&mode=f160