会社概要

ACAO SPA & RESORT、海を見渡す絶景の庭園に「ACAOプレミアムドッグラン&カフェ」をオープン

ACAO SPA & RESORT株式会社

ACAO SPA & RESORT 株式会社(静岡県熱海市 代表取締役会長CEO:中野善壽)は、ゆたかな自然の中、大切な家族の一員である愛犬とともに、のびのびとお過ごしいただく憩いの場、「ACAOプレミアムドッグラン&カフェ」を、2021年11月1日(月)にオープンいたします。
70万平米の広大な敷地を有するACAO SPA & RESORTは、そのダイナミックな自然を活かしたリゾート事業を幅広く展開しています。このたびオープンする「ACAO プレミアムドッグラン&カフェ」は、海の上に建つホテルならではの絶景を臨み、心地よい波音や潮風を感じることができるロケーションです。スタッフが常勤し、安全性に配慮をした350平米のドッグランゾーンには、愛犬用の遊具と玩具をご用意しました。入場料にはオーナー向けに1ドリンク、愛犬には栄養価が高いヤギミルク・おやつにぴったりのケーキ・静岡県三島市を流れる柿田川のミネラルウォーターが含まれています。

また、隣接するカフェゾーンでは、静岡のクラフトビール・スパークリングワイン・オリジナルのノンアルコールドリンクをはじめ約10種類のドリンクや、地元の老舗削り節店が手掛ける愛犬用のおやつを販売いたします。ACAO SPA & RESORTは、自然環境を活かした新たな挑戦を続け、時代の変化に柔軟に対応したおもてなしを実践してまいります。

【ドッグラン&カフェ概要】
営 業 時 間:9:00~16:00(15:00最終入場)
料         金:大人1時間2,500円(税込)小人1時間1,000円(税込)
入場料には、オーナー「1ドリンク」、愛犬「ヤギミルク・ミネラルウォーター・日替わりケーキ」が含まれております
延長は1時間につき、大人1,000円(税込)小人500円(税込)となります。なお、ドリンクは含まれません。

お 申 込 み : https://onl.tw/Ebbm2Tj

備   考:お車でお越しの場合、無料の駐車場を完備しておりますのでご利用ください。
ドッグランのご利用は、小型犬のみとさせていただきます。また1時間につき4組までの入場制限を設けております。
同意書へのご署名および狂犬病のワクチン接種証明書(接種1年以内)のご提示が必要となります。
初回来園時に、会員カードを発行いたします(10回来園いただくと1回入場無料の特典付き)
2回目以降来園の際は、同意書への署名の代わりに会員カードのご提示をお願いします。

お問い合わせ:電話 0557-83-6161   E-mail rw.rest@acao.co.jp

【ACAO SPA & RESORTについて】
1973年、赤尾蔵之助が開業したホテルニューアカオは「愛と創造」を経営理念に掲げ、ホテル事業に留まることなく、風光明媚な大自然が織りなす地形を活かしたガーデンの運営、ビーチリゾート事業などに取り組んでまいりました。
2021年10月20日、世界に選ばれるリゾート空間を目指し、社名を「ACAO SPA & RESORT株式会社」に変更、ロゴを刷新いたしました。70万平米の土地を最大限に活かした新規事業や、文化と芸術が育つ新たな文化圏事業を通じて、熱海の強いブランドを構築・発信してまいります。

社         名:ACAO SPA & RESORT株式会社
代   表   者:代表取締役会長CEO 中野善壽
所   在   地:〒413-0033 静岡県熱海市熱海1993-250
設         立:1970年6月