会社概要

【国内初】SwoooがBubble公式の開発者認定試験に合格しました!

国内のノーコード開発会社の中では初となり、業界の最前線へ

合同会社ゼロイチスタート

受託開発サービスSwoooの開発メンバーが、"Bubble Developer Certification"に合格しました。

URL:https://bubble.io/certificate/ogzwvsepuokw

• Bubble Developer Certificationとは

以下、Bubble公式サイトから抜粋したものを、翻訳しました。

" Bubble公式が認定している唯一の認定資格となります。Bubble認定開発者になることは、優れた仕事を行うために必要なスキル、才能、および Bubble のプラットフォームに対する包括的な理解を持っていることを客観的に証明する方法です。

この資格は、レスポンシブデザインからデータベースのセキュリティやパフォーマンスまで、あらゆる専門知識の深さを証明した上級Bubble開発者であることを示しています。"

この度、Bubbleの唯一の認定資格に、Swoooのメンバーが合格しました。(2023年10月14日時点)

▼Bubbleについてはこちらの記事で詳細に説明しております。

• Swoooとは

Swoooは、「コーディング不要のノーコードツールを活用し、従来よりもコストを抑え、そして早く実現させる」webシステム開発サービスです。

ノーコードツールは早さとコスト削減の利点を持ちますが、一部のシステム上の制約があるという欠点もあります。 しかし、Swoooでは従来のプログラミング技術を上手く取り入れることで、さらに高品質なシステム開発を実現しています。

また、システム開発で培った経験とノウハウから、Bubbleを活用する方々向けのスクールやセミナー等も実施しております。Swoooは単なるツールの提供にとどまらず、ユーザーの成長と成功を支援するために積極的なサポートを行っています。

URL : https://swooo.net/

• Swoooの強み

① 高速で低コストな開発が可能

ノーコードツールを使用することで、Swoooは迅速なWebサービスの開発を実現します。さらに、従来の方法よりも低いコストでシステムの導入、構築、内製化が可能です。

② アタリマエ品質が高い

弊社のディレクターは、大手ITベンダーや大手Web開発会社の経験者のみです。豊富な知識と経験を活かし、他社に比べてより高品質な開発を行うことができます。

③ フルカスタマイズのデザイン

経験豊富なUI/UXデザイナーがプロジェクトにアサインされ、フルカスタマイズのデザインを提供します。また、全プロジェクトにおいてアートディレクターが関与し、UI(デザイン)だけでなくUX(ユーザ経験)の品質も高く保ちます。

④ ビジネス的な成功もサポート

Swoooは単にWebサービスの開発に留まらず、お客様のビジネスの成功を積極的にサポートします。お客様のビジョンや目標を共有し、共に成長していくことを重視しています。

⑤ Bubble正規エージェンシー

SwoooはBubble Group, Incが提供するノーコードプラットフォーム「Bubble」の正規代理店として認定されています。この認定により、より幅広い開発領域での活動が可能となり、高品質な成果物を提供できるようになりました。

• 「Swooo」運営会社 概要

名称:合同会社ゼロイチスタート
事業内容:Web開発・Web制作・Webマーケティング支援・スクール運営
URL: https://swooo.net/