会社概要

『EXTASY VISUAL SHOCK』にて、「SPIRIT RANK BATTLE vol.5」開催予定!RYUICHIの誕生日を記念したキャンペーンや「運命の出会」も開催中!

グリーエンターテインメント株式会社

グリーエンターテインメント株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:小竹 讃久、グリー株式会社100%子会社)が運営中の「EXTASY VISUAL SHOCK」(通称:EXTAV)は、「SPIRIT RANK BATTLE vol.5」を2022年5月21日(土)14:00より開催します。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「SPIRIT RANK BATTLE vol.5」 開催!
Ptを集めてSSR[CLASSICAL WORLD TOUR 2014]YOSHIKI をGETしよう!

2022年5月21日(土)14:00より、イベント「SPIRIT RANK BATTLE vol.5」を開催します。
イベントをクリアしてSSR[CLASSICAL WORLD TOUR 2014]YOSHIKI を手に入れよう!

今回のイベントではリアル報酬が登場!「EXTAVキーホルダー」が抽選で750名様に当たります!
イベントpt報酬やランキング報酬で獲得できる抽選チケットで後日抽選に参加する事ができます。

■主なイベント報酬
【累計イベントpt報酬】
獲得したイベントptに応じて累計イベントpt報酬が貰えます!

《入手可能楽曲》
・La Venus

・BLUE BLOOD

《入手可能カード》
・SSR[CLASSICAL WORLD TOUR 2014]YOSHIKI

・SR[LIVE 2017 WEMBLEY Arena 2]YOSHIKI

[SPIRIT RANK BATTLE vol.5 開催期間]
2022年5月21日(土)14:00 ~ 2022年5月31日(火)20:59

※詳細はゲーム内のお知らせからご確認ください。
※開催期間については予告なく変更になることがあります。ご了承ください。

「運命の出会 - LIMITED NEW DESTINY - 2022 May. vol.3」開催
SSR[25th Anniv. "LIVE DEMOCRACY" 2]HISASHIをGETしよう!

2022年5月21日(土)14:00より、「運命の出会 - LIMITED NEW DESTINY - 2022 May. vol.3」を開催します。
今回の「運命の出会」では、新規カード SSR[25th Anniv. "LIVE DEMOCRACY" 2]HISASHI が登場!期間中、このカードは他のSSRカードより「運命の出会」からの出現率がアップします!
さらに、イベント「SPIRIT RANK BATTLE vol.5」でカードボーナス+が発動!イベントで活躍できます!

《入手可能カード》
・SSR[25th Anniv. "LIVE DEMOCRACY" 2]HISASHI

[運命の出会 - LIMITED NEW DESTINY - 2022 May. vol.3 開催期間]

※詳細はゲーム内のお知らせからご確認ください。

■「運命の出会pt」で新規カードをGETしよう!
「運命の出会 - LIMITED NEW DESTINY - 2022 May. vol.3」を1回行うごとに「運命の出会pt」が1pt増え、対象の「運命の出会pt交換所」で SSR[25th Anniv. "LIVE DEMOCRACY" 2]HISASHI をはじめとした、新規カードと交換できます。

「運命の出会pt交換所」限定でゲットできる以下のカードもカードボーナスが発動しますので、是非GETしてイベントを有利に進めましょう!

《新規入手可能カード》
・SR[VERB TOUR 2008]TAKURO
・R[SUGIZO スタジオ10's R03]SUGIZO

[運命の出会pt交換所 開催期間]

※「運命の出会pt」は対象の「運命の出会pt交換所」以外の交換所で使用することはできません。
※詳細はゲーム内のお知らせからご確認ください。

RYUICHI Happy Birthday!
ログインボーナスや特別な「運命の出会」を開催中!
5月20日はRYUICHIの誕生日!
それを記念して、特別なログインボーナスや「運命の出会 - STEP UP RYUICHI Happy Birthday -」などを開催中です。

【運命の出会 - STEP UP RYUICHI Happy Birthday -】

2022年5月20日(金)0:00より、RYUICHIの誕生日を記念して「運命の出会 - STEP UP RYUICHI Happy Birthday -」を開催中です。

SSRはすべてRYUICHIのカードのみが出現!
さらに、「運命の出会 - STEP UP RYUICHI Happy Birthday -」限定で、新規カードSSR「SLAVE限定GIG 2016」RYUICHIが登場します!
SSR[SLAVE限定GIG 2016]RYUICHIは他のSSRカードより出現率がアップ!
今回の新規カードはSPフォトを2枚解放可能!

また、今回の「運命の出会」はSTEP毎に内容が変わり、STEP1は100ジェムで1回出会え、STEP2は400ジェムで「3回出会う」が利用可能となります。
さらにSTEP3は1500ジェムで「10回出会う」が利用でき、STEP4では1500ジェムで「10回出会う」が利用できるだけでなくSR以上が1枚確定します!

この機会をお見逃しなく!

[運命の出会 - STEP UP RYUICHI Happy Birthday - 開催期間]
2022年5月20日(金)0:00 ~ 2022年5月27日(金)13:59

【RYUICHI Birthday ログインボーナス】

期間中のログインで、SR[ZEPP TOUR 2012「降臨」]RYUICHIや様々な育成アイテムをプレゼント!

■ログインボーナス一覧
1日目:SR[ZEPP TOUR 2012「降臨」]RYUICHI 1枚
2日目:ダイヤトークン(大)20個
3日目:期限付きバーストリロード(中)2個
4日目:2022Birthdayスキルトークン(RYUICHI)1個
5日目:カード指定RYUICHIスター(SR)10個

[RYUICHI Birthday ログインボーナス 開催期間]

※詳細はゲーム内のお知らせからご確認ください。

LUNA SEA メジャーデビュー日記念キャンペーン開催!

LUNA SEAは1992年5月21日、アルバム「 IMAGE 」がMCAビクター(現 ユニバーサルミュージック)よりリリースされ、メジャーデビューしました。それを記念して、EXTASY VISUAL SHOCK公式Twitterではフォロー&RTキャンペーンを実施します!

■参加方法
(1)『EXTASY VISUAL SHOCK』公式Twitterアカウント(@extav_official)をフォロー
(2)該当の投稿をリツイート
(3)後日抽選で景品が当たります
※Amazonギフト券当選者さまへは、ダイレクトメッセージにてギフトコードをお送りします。
※参加アーティストグッズの当選者は、賞品送付のための情報をご提供いただきます。

■プレゼント賞品
・LUNA SEAメンバー直筆サイン色紙 15名様
・SUGIZO 22年2月1日大阪公演で使用したピック 3名様
・INORAN 22年2月1日大阪公演で使用したピック 3名様
・J 22年2月1日大阪公演で使用したピック 3名様
・真矢 22年2月1日大阪公演で使用したスティック 1名様
・LUNA SEA 30th Anniversary Tour -CROSS THE UNIVERSE- GRAND FINAL A4クリアファイルセット(5枚セット) 10名様
・LUNA SEA 30th Anniversary Tour -CROSS THE UNIVERSE- GRAND FINAL ポストカードセット(5枚セット) 10名様
・LUNA SEA 30th Anniversary Tour -CROSS THE UNIVERSE- GRAND FINAL Tシャツ(Lサイズ) 10名様
・LUNA SEA 30th Anniversary Tour -CROSS THE UNIVERSE- GRAND FINAL フェイスタオル 5名様
・LUNA SEA 30th Anniversary Tour 20202021 -CROSS THE UNIVERSE- マフラータオル 2名様
・LUNA SEA 30th Anniversary Tour 20202021 -CROSS THE UNIVERSE- オーガンジートート 5名様
・LUNA SEA 30th Anniversary Tour 20202021 -CROSS THE UNIVERSE- オーガンジーポーチ 5名様
・Amazonギフト券1,000円分 20名様
※賞品内容は予告なく変更となる場合がございます。

[フォロー&RTキャンペーン 開催期間]
2022年5月21日(土)10:00 ~ 2022年5月24日(火)23:59

※詳細は公式Twitter(@extav_official)をご確認ください。

■『EXTASY VISUAL SHOCK』第一弾プロモーションムービー

■『EXTASY VISUAL SHOCK』のダウンロードはこちら

■『EXTASY VISUAL SHOCK』概要
タイトル EXTASY VISUAL SHOCK
ジャンル ヴィジュアルリズムゲーム
公式サイト https://extasyvisualshock.com
公式SNS twitter:@extav_official
LINE:https://lin.ee/Z8XEWiP
Facebook:https://www.facebook.com/extav.account/
Instagram:https://www.instagram.com/extav_official/
YouTube https://www.youtube.com/c/EXTAVofficial
対応機種 iOS、Android
※一部端末は対象外となります
価格 無料(アプリ内課金あり)
ダウンロードURL http://gree.jp/r/150504/1
配信・開発 グリーエンターテインメント株式会社
著作権表示 © A List Media Entertainment LLC
© Japan Music Agency Co., Ltd.
© LUNA SEA Inc.