「片付け110番」を運営するリベラルマーケティング株式会社は、ハイプレッシャーサポート株式会社とTwitterコラボ企画を開始

お片付けを頑張って、ご褒美に美味しいごはんを食べよう!手軽に美味しくGABAが摂取できるパックごはんやQUOカードPayが当たるキャンペーンを開催中!

片付け110番を運営する「リベラルマーケティング株式会社」と、高圧食品の研究、製造、販売など行う「ハイプレッシャーサポート株式会社」は、Twitter上でコラボキャンペーンを企画!「お片付けを頑張って、ご褒美に美味しいごはんを食べよう!」をテーマに、十種穀物ごはん×2パック+玄米ごはん×2パック、QUOカードPay2,000円分のセットを抽選で4名様(企業公式様1社含む)にプレゼントします!

【お届けするプレゼント】
十種穀物ごはん×2パック+玄米ごはん×2パックと、片付け110番オリジナルデザインの「QUOカードPay」2,000円分のセット。企業公式様には片付け110番お試し券をプレゼント(ご利用後に10%キャッシュバック※最大1万円)。

【抽選の対象となるお客様】
2023年4月17日までに、Twitter上で@kataduke110ban、@hpsupport_webをフォローし、該当ツイートをリツイートした方です。当選者にはダイレクトメールをお送りします。大勢の方のご応募をお待ちしています!

【会社概要】
会社名:High-Pressure Support株式会社(https://hpsupport.co.jp/
所在地:〒106-0044 東京都港区東麻布一丁目5番5号(越後製菓ビル3F)
高圧食品の研究・製造・販売、食品加工用及び医療用高圧処理装置の製造・販売・保守管理