新作縦読み漫画を含む、女性が主人公の新作コミック3作品を順次先行配信スタート!

『ゆびきり~裏切ったら、許さない~』、『課金制恋愛~女性用風俗の沼にハマったら~』、『愛され異世界花嫁は、禁断の恋に身を焦がす。』を配信

株式会社CLLENN

DMMグループのデジタルコミック出版社の株式会社CLLENN(本社:東京都港区、代表取締役社長:布川敦司、以下「CLLENN」、読み「シレン」)は、新作縦読み漫画1作品、新作横読み漫画2作品を「DMMブックス」他、各書店にて順次先行配信を開始しました。

■9月1日より配信中!新作コミック①『ゆびきり~裏切ったら、許さない~』

著者:奥灘幾多

レーベル:DEDEDE(心を震わせる青年コミックレーベル)

DEDEDE 編集部公式X:https://x.com/dedede_comic

【あらすじ】

冴えない大学生・都古かいりは、同級生で憧れの美女・高松いろはに声をかけられる。なんで僕なんかに…。二人の距離は次第に縮まり、無事、付き合うことに。しかし、このときの僕はまだ、彼女がサイコパスだということを知らなかった。――「ゆーびきーりげんまん 裏切ったら 許さないから」―― もしも《ヤバい女》と付き合ってしまったら…。

一触即発のサイコパスガールフレンド・サスペンス!

▼まんが王国

©奥灘幾多/CLLENN

■9月3日より配信中!新作コミック② 『課金制恋愛~女性用風俗の沼にハマったら~』

原作:森山あやめ