ヒルトン・グランド・バケーション・クラブ ハワイ島 キングス・ランド 第二期ヴィラ販売開始 ワイコロア・ビーチリゾートでのタイムシェア・リゾート拡張プロジェクト

main image
2011年8月17日、ハワイ州ホノルル-ヒルトン・グランド・バケーション・クラブは、ハワイ島ワイコロア・ビーチリゾート内のラグジュアリー・タイムシェア・リゾート、「キングス・ランド」の拡張プロジェクトとして、2009年にグランドオープンした第一期ヴィラに続き、コンテンポラリー・ハワイアンをテーマに新たなコンセプトのもと開発された第二期ヴィラの販売を開始いたします。

タイムシェア市場が拡大する中、ヒルトン・グランド・バケーション・クラブでは、よりコンパクトで手頃な価格帯のタイムシェア・ユニットを提供し、従来の主なターゲットであったファミリー及びシニア層に加え、若年層や独身者にも利用いただきやすい商品として提案いたします。 また、週単位で必要な分だけ所有できるタイムシェアのメリットに共感するオーナーの増加に伴い、所有するタイムシェア週数を更に買い増すオーナーも増加傾向にあり、今回の拡張プロジェクトは、そのような買い増し需要にもお応えできるものとして開発されます。

高級リゾート地として名高いコハラ・コーストの広大な敷地に並び立つ3階建ての第二期ヴィラは、第一期販売ユニットのエレガント&シックな雰囲気とは様変わりし、コンテンポラリー・ハワイアンを基調としたデザインとなっています。内装をアースカラー&ポップなトーンで統一し、カップルや小さなお子様連れに最適な約50㎡の1LDK(最高宿泊人数4名様)と、家族でゆったり寛げる約80㎡の2LDK(最高宿泊人数6名様)の2タイプをご用意しております。フル装備のキッチンとダイニングテーブルが備えつけられたリビングルームには、照明器具やクッションなどを差し色にアクセントを利かせることで機能美を追求しました。オフホワイトで座り心地の良いロータイプソファーとテーブルが配され、読書をしたり大型画面のテレビを楽しんだりと様々な用途にご利用いただけます。ベッドルームにはキングサイズベッドと肌触りの良いデュベを用い、この上ない上質な眠りを誘います。バスルームには、広々とした空間が自慢のシャワーブースやバスタブを装備。白を基調に、シンプル美と清潔感を追求した空間となっております。

第二期ヴィラは、長期の滞在もまるで自宅に帰りついたような心安らぐ癒しの空間で快適にお過ごしいただけるタイムシェア・リゾートとして全2棟、97ユニットを完成し、2013年に宿泊ゲストをお迎えする予定です。

<キングス・ランド 第二期ヴィラ 客室概要>

住所:69-699ワイコロア・ビーチ・ドライブ
ユニット数:97戸
部屋タイプ:1LDK(52㎡)/2LDK(81㎡)
販売価格帯:1LDK $25,000~ / 2LDK $35,000~
室内設備:フラットスクリーンTV、ステレオ、ワイヤレス高速インターネット接続
キッチン設備:御影石カウンタートップ・フルキッチン、冷蔵庫、オーブン、食器洗浄機、電子レンジ、洗濯機、乾燥機
ベッドルーム:ヒルトン特製ベッドセット、フラットスクリーンTV、ステレオ
クラブハウス:VIPサービスデスク、ウォータースライダー付プール、ジャグジー、ワイコロア・ビーチリゾート内の無料シャトルバス、ピクニックエリア、フィットネス施設、ラウンジ

ヒルトンのタイムシェアとは
タイムシェアとは、1年を52週に分け、1週間単位でコンドミニアムスタイルのお部屋を「所有」するリゾート共有システム。近年、賢いバケーションの過ごし方として注目を浴びています。また、ヒルトン・グランド・バケーションズのタイムシェアは、購入いただくと「土地所有権付き不動産」として世代を超えて相続できる財産となり、ご家族やご友人の方など、大人数で滞在するのに理想的です。この新たなキングス・ランドにて「暮らすような滞在」をご満喫いただきながら、ハワイの王族が愛した自然の楽園の地、ハワイ島の豊かな自然や本物のアロハ・スピリットを体感してみてはいかがでしょうか?詳細はhttp://www.hgvc.co.jp/まで。

ヒルトン・グランド・バケーションズについて
ヒルトン・グランド・バケーション・カンパニーは、ヒルトン・ワールドワイドの一事業部門で、世界に先駆けるホスピタリティ企業として知られています。フロリダ州オーランドを拠点とするヒルトン・グランド・バケーションズは、第一級の行楽地におけるタイムシェア・リゾートの企画・開発・販売・運営を行っております。業務としてヒルトン・グランド・バケーション・クラブ、およびヒルトン・クラブの運営も行い、現在16万6,000名を越えるクラブメンバーの皆様に、優れた交換プログラム、休暇旅行、予約サービスを提供しています。
詳細はwww.hiltongrandvacations.com まで。

ヒルトン・ワールドワイドについて
ヒルトン・ワールドワイドは、世界をリードするホスピタリティ企業であり、ラグジュアリーホテルやリゾートから長期滞在型のスイートや中価格帯ホテルにいたるまで、幅広くホテル事業を手がけています。ヒルトン・ワールドワイドは92年にわたり、世界各地からビジネスやレジャーで訪れるゲストに、最高級の宿泊施設、サービス、アメニティ、そしてバリューを提供し続けてきました。同社は、グローバルに認知されたブランドがあらゆる地域でゲストに特別な体験をお届けできるよう、全力を尽くしています。82ヶ国で3,700軒、610,000室を超えるホテルを展開する同社のブランドにはウォルドーフ・アストリア・ホテルズ&リゾーツ、コンラッド・ホテルズ&リゾーツ、ヒルトン、ダブルツリー、エンバシー・スイーツ・ホテル、ヒルトン・ガーデン・イン、ハンプトン・イン&スイーツ、ホームウッド・スイーツ・バイ・ヒルトン、ホーム2・スイーツ・バイ・ヒルトン、そしてヒルトン・グランド・バケーションズが含まれます。また、世界トップクラスのゲスト特典プログラムであるヒルトンHオナーズ®も運営しています。
詳細はwww.hiltonworldwide.comまで。