main image
バーバリーは、2月20日 16:00~(日本時間2月21日 午前1:00~)ロンドンで行われる2012年秋冬バーバリー プローサム ウィメンズコレクションの模様を、公式サイトBurberry.com(iPadおよびiPhone、www.Facebook/burberry.comからも閲覧可能)にてライブストリーミングで配信いたします。

また、公式サイトでのライブストリーミングに加えて、昨年9月のショーで初めて世界86万人のフォロワーに向けて配信された、Twitter上のファッションショー「Tweetwalk」プロジェクトを今シーズンも行います。「Tweetwalk」はモデルがランウェイに登場する直前の姿をリアルタイムで連続配信するものでランウェイのライブストリーミングとシンクロさせながらショーをお楽しみいただけます。

バーバリーはこれまで、ファッション業界では初となるファッションショーの3Dライブや、最新の映像音響システムを備えた店舗用のコンテンツプロジェクター「Retail Theatre」へのストリーミング配信、ショーの終了直後からランウェイで発表されたばかりのアイテムを公式サイトからオンライン予約できる「Runway To Reality」など、デジタルの世界での新しいブランド体験を提案してきました。

ファッションショーの模様は、ライブストリーミング後にはオンデマンドでもご覧いただけます。併せて、バーバリー公式Twitterアカウントwww.twitter.com/burberry_japanでも、来場するセレブリティやバッグステージの模様など、最新情報を随時配信いたします。

1856年創立のバーバリーはロンドン本社を拠点とし、ロンドン証券取引所FTSE100銘柄に指定されています。

www.burberry.com
www.artofthetrench.com
www.facebook.com/burberry
www.youtube.com/burberry

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 2012年秋冬バーバリー プローサム ウィメンズコレクション