エトロの新クリエイティブ・ディレクター、マルコ・デ・ヴィンチェンツォが、2023春夏コレクションをまとったテイラー・ヒルと共に、2022年9月25日、イタリア・ミラノのスカラ座で開催されたCNMIサステナブルファッションアワードに出席しました。

CNMIサステナブルファッションアワードは、ビジョン、イノベーション、クラフツマンシップ、人権、環境正義といったサステナビリティに捧げるCNMI主催のセレモニーです。イベントには、イタリアのみならず、海外からもゲストを迎え、これからのファッションを牽引するアイコンを表彰しました。

同アワードに、エトロから新クリエイティブ・ディレクター、マルコ・デ・ヴィンチェンツォと、パートナーとしてモデルのテイラー・ヒル、そしてCEOファブリッツィオ・カルディナリが出席。テイラー・ヒルは、9月23日に発表したばかりのエトロ2023春夏コレクションを着用し、マルコ・デ・ヴィンチェンツォと共にカーペットを歩きました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エトロ ジャパン >
  3. 【エトロ】マルコ・デ・ヴィンチェンツォとテイラー・ヒルが、CNMIサステナブルファッションアワード2022に出席