株式会社GAGEX(ガジェックス)(本社:東京都墨田区、代表取締役:井村 剣介)は、スマートフォン向けアプリ、「おでん屋人情物語3 ~聖夜にキセキがやってくる~」の事前登録を開始いたしました。本作は、日本を始めとするアジア圏で好評を博した「おでん屋人情物語」シリーズの最新作です。シリーズ累計250万ダウンロードの達成を記念して本作の事前登録を開始いたします。

もうすぐクリスマス。
輝くネオンに心浮き立つ音楽。街はすっかり浮かれたムード。
幸せそうな人、忙しそうな人、なぜかうんざり顔の人…。
頑固オヤジに成り代わっておでん屋を営みながら、
お客さんが次々に吐き出す「愚痴」を聞いてあげる物語形式の放置型ゲームです。
悲喜こもごもの思いを抱えて、今年も聖夜がやってくる。

現在、鋭意開発中ですので、事前登録を行っていただき、公開までしばらくお待ちいただけますと幸いです。

タイトル おでん屋人情物語3 ~聖夜にキセキがやってくる~
コピーライト (C)GAGEX Co.,Ltd.  All rights reserved.

【事前登録はこちら!】

iOS http://yoyaku-top10.jp/u/a/MjUyMzA
Android http://yoyaku-top10.jp/u/a/MjUyMzE

3. ダシも人情も心に染みる、人気シリーズ最新作「おでん屋人情物語3 ~聖夜にキセキがやってくる~」事前登録開始のお知らせ!