日本を代表する名花「愛媛県産陽光桜」の恵みが詰まった濃密泡洗顔は売り切れ次第終了!

オリジナル化粧品を自社通信販売および全国の店頭販売で展開する株式会社ジェイ・ウォーカー(本社:兵庫県尼崎市)は、スキンケアブランド『モッチスキン』から『モッチスキン 吸着泡洗顔SK』を発売致しました。2020年12月1日より全国のバラエティショップ、ドラッグストア等で随時販売スタート。

• 【概要】

忙しい毎日を送り、美容に時間をかけたいがかけられない方々美容の情報は色々な所でキャッチするものの、実際に取り入れる時間と手間を省けない方々に贈る最強時短美容アイテム。手軽に簡単に憧れのモチ肌になれる秘密の詰まったNEWプロダクト。

のび~る吸着泡で本気の毛穴大掃除!!国産(愛媛県)陽光桜・酵素・クレイ等の美容成分が毛穴の奥の汚れや、くすみをスッキリ大掃除!今までの洗顔では落としきれなかった汚れも酵素やクレイと吸着泡パワーでごっそり絡めとり、コラーゲンや大豆イソフラボンでお肌に必要な潤いをしっかりと守り抜きながらもっちりとしたハリと弾力を与えます。

• 【愛媛県産陽光桜】※セラススヨウコウ花エキス

春の暖かな陽の光をいっぱいに集めた「平和のシンボル」陽光桜は25年の年月をかけて作出され
感動の誕生秘話が映画にもなった希少な品種。
大切に育てられた陽光桜のエキスはエイジングケアや透明感UPをもたらしてくれます。

• 【モッチスキンブランドコンセプト】

日本では美しく、さらにツヤもあり、触りたくなるような柔らかく完璧な肌を称賛する表現として“モチ肌”という言葉が使われます。
モッチスキンは日々のケアで「美肌」を超えた完璧な「モチ肌」を手に入れる為に誕生したイノベーションスキンケアブランドです。

• 【商品概要】

【商品名】モッチスキン 吸着泡洗顔SK(桜)

【販売価格】¥1,800円+税

【公式通販サイトURL】https://jw-shop.jp/

【お客様お問い合わせ先】0120-550-665
平日(10:00~15:00)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジェイ・ウォーカー >
  3. 今年もやってきた!癒しの【モッチスキン】のび~るモチ泡洗顔「桜ver.」が期間限定で復活!!