ポラスグループ  株式会社中央ビル管理

ポラスグループで『ルームスポット』ブランドで賃貸管理・仲介業務等を行う、(株)中央ビル管理(本社:埼玉県越谷市 代表取締役:中内 晃次郎)では、24店舗目(千葉県内では5店舗目)の営業拠点となる新八柱営業所を3月16日に オープンしました。
既存の松戸営業所、北松戸営業所の他に、武蔵野線、新京成線沿線である新八柱に営業所を開設して松戸 南部 および鎌ヶ谷市等にエリアを拡大することにより、松戸エリアの強化を図ってまいります。また、新八柱営業所の店内は、白を基調にしたシンプルでゆったりとした雰囲気で、お客様がタブレット操作をしながらお気軽にお住まいに関する  ご相談をしていただける空間づくりをしています。

営業所内写真

【ご参考】

3. ポラスグループの賃貸仲介部門 ルームスポット 新八柱営業所オープン 千葉県松戸エリアの賃貸仲介強化