JAM HOME MADE/ミッキーマウス オリジナルデザイン『ミッキーマウスウォッチ -アナログ-』オンラインショップで新登場!2017年11月18日(土)より予約販売開始

~ミッキーマウスがいつも一緒!男女共に着けられるマルチアイテム~

常に新しいユニセックスジュエリー、アクセサリーを提案し続け、来年でブランド創立20周年を迎える株式会社JAM HOME MADE(所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷、代表:代表取締役社長 高橋征明)は、ディズニーの人気キャラクター、「ミッキーマウス」のオリジナルデザイン『ミッキーマウスウォッチ –アナログ-』を2017年11月18日(土)よりJAM HOME MADEオンラインショップにて予約販売を開始します。(※商品の発送は11月下旬を予定しております。)シンプルかつカジュアルに着けられるブルーとブラック2色の文字盤は、男女問わずこれからのホリーデーシーズンにぴったりのアイテムです。

■『ミッキーマウスウォッチ -アナログ-』 シリーズ”について
新作の『ミッキーアナログウォッチ』が登場。世界中で愛される、ミッキーマウスを複数レイアウトすることで総柄との差別化を図り、さりげないオシャレさを演出したオリジナルウォッチです。メイングラフィックとなるミッキーマウスはオールドスタイル。背景カラーは、ブルーとブラックの2色展開でトイウォッチ風に演出し、ポップでカラフルなフェイスは、ミッキーマウスの魅力やユーモアさを感じさせる仕上がりになっています。
男女問わずユニセックスで着用できるのでプレゼントにもおすすめです。

【商品概要】全2色

各5,000円(税別)

ケース : PLASTIC, STAINLESS STEEL、バンド : NYLON, STAINLESS STEEL
【サイズ】
ケース幅 : 35(mm)、ケースの厚み : 11(mm)、バンド幅 :18(mm)、腕周り : 130~210(mm)
11月18日(土)より予約販売開始(※商品の発送は11月下旬を予定しております。)

【販売店舗】
・ジャムホームメイドオンラインショップ :

©Disney ライセンシー:中川装身具工業(株)販売元:JAM HOME MADE

社   名 :株式会社JAM HOME MADE
所 在 地 :〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷2-38-2
設   立 :2003年7月
代 表 者 :代表取締役社長 高橋征明
事業内容 :ジュエリー・アクセサリー、革小物、腕時計などの企画、製造、販売
◇JAM HOME MADE公式ホームページ:jamhomemade.com
◇JAM HOME MADE BRIDALページ:jamhomemade-bridal.com
◇Twitter:twitter.com/jamhomemade_com
◇Facebook:facebook.com/jamhomemade.official