URL https://mountain-ec.com

複数の特化型リユース事業を展開する株式会社タナクロ(本社所在地:埼玉県さいたま市、以下タナクロ)は、登山・アウトドア用品の買取サービス「マウンテンシティ」の販売サイト(https://mountain-ec.com/)を2017年11月1日(水)にオープンいたします。

タナクロが運営する「マウンテンシティ」は、アウトドア用品、登山用品、キャンプ用品、釣り具等の買取サービスです。これまでは、買取を中心に行ってまいりましたが、今年6月に福岡(筑紫野)、8月に埼玉(川越)、10月に埼玉(南浦和)に実店舗をオープンし、店舗内に売り場を設け、販売事業もスタートしております。

この度、より多くの方に気軽に購入いただけるよう、通販サイトを開設いたしました。これまでの買取サービスと連動し、ポイントをご利用いただくことも可能です。
 また、マウンテンシティではアウトドア情報に特化した情報サイト(https://mountain-c.com/media/)も運営しており、今後は買取、販売、情報の連携企画なども実施を予定しております。

登山、キャンプ、アウトドア用品の買取及び販売
オープン日: 2017年11月1日(水)
URL   : https://mountain-ec.com
 取扱ブランド
 オーダーメイドブランド(山と道/ゴロー)/スノーピーク/モンベル/コールマン/パタゴニア/アークテリクス/マムート/ノルディスク/ノースフェイス/スカルパ/スポルティバ/グリベル etc…

<株式会社タナクロ 会社概要>
会社名 :株式会社タナクロ
事業内容:複数の特化型リユース事業
設立  :2012年4月23日
所在地 :埼玉県さいたま市南区根岸3-5-2 2F
代表者 :田中淳也
URL  :http://www.tanaqro.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社タナクロ >
  3. 登山、キャンプ、アウトドア用品の買取サービス マウンテンシティ 新品・中古アイテム通販サイト オープン 2017年11月1日(水)