ホワイトデーにあなたの思いをチャームに込めて

White Day

リンクス オブ ロンドンより、美しいダイヤモンドのパヴェがセッティングされた、シンプルでスタイリッシュなアルファベットと数字のチャームが登場しました。

スターリングシルバーに、輝くダイヤモンドのパヴェがセッティングされた可愛らしいチャームは、イニシャルやラッキーナンバーとして、またアルファベットを組み合わせて遊び心のあるメッセージを作ることができます。リンクス オブ ロンドンの繊細なチェーンやアイコニックなブレスレットに組み合わせて、スタイリッシュにコーディネートしてみて下さい。

ダイヤモンドは女性にとって最高のお友達です。このチャームコレクションで、愛する人にあなたの特別な気持ちを伝えてみませんか。

■商品情報■
-アルファベット・数字チャーム:スターリングシルバー × ダイヤモンド 各¥26,000
-ハートチャーム:スターリングシルバー ¥6,200 (全て税抜)

URL : http://www.linksoflondon.jp