中国における民泊動向 [インフォグラフィックス]

民泊・ホテル・旅館に特化したクラウドソーシングサービス「mister suite (ミスタースイート)」を展開する株式会社SQUEEZE (本社:東京都港区、代表取締役:舘林 真一、以下 SQUEEZE)が、中国における民泊動向をインフォグラフィックスでまとめてみました。

詳細リリースはこちら:https://squeeze-inc.co.jp/news/vacation-rental-market-in-china-infographics-december-vol-3/

中国の民泊プラットフォームも活用して、民泊物件の稼働率を上げたい!という方は、弊社サービス「mister suite(ミスタースイート)(https://www.mistersuite.com/)」にご連絡ください。mister suite(ミスタースイート)は中国のプラットフォームにも対応しています。

また民泊における数字やデータを知りたい方は、「mister suite lab(ミスタースイートラボ)(https://lab.mistersuite.com/)」をご覧ください。登録不要かつ無料で民泊に関するデータをご覧いただけます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社SQUEEZE >
  3. 中国における民泊動向 [インフォグラフィックス]