会社概要

音・光・香で快眠をサポートする「Sleepion(スリーピオン)」が価格改定でお求めやすい価格に!

ティ・アール・エイ株式会社

cheero(会社名:ティ・アール・エイ株式会社)は、音・光・香の組み合わせで滑らかな入眠と眠りをサポートする「Sleepion」の価格を改定いたしました。睡眠にお困りの方、睡眠の質にこだわる方はもちろんのこと、「Sleepion」をより多くの皆様にお届けしたい想いから、大変お求めやすい価格に変更いたしました。ぜひこの機会にお試しください。

音・光・香で快眠を誘うSleepion
心安まる音楽の再生、柔らかく揺らぐ光の投影、そして100%天然素材のアロマによって健やかに覚醒から入眠、そして脳を休めるノンレム睡眠のなかでも、さらに深い眠りへと到達できるプロダクトです。

1.音 睡眠を促す16のオリジナルサウンド。
2.光 守られている安心感に包まれる光。生体リズムをつかさどる月の光をイメージ。
3.香 自然の大地に包まれたふんわり感。天然素材100%にこだわった睡眠アロマ。

Made in Japan にこだわった不眠に悩む人のための睡眠マネージメント製品です。

【購入ページ】
■Amazon
  ・Sleepion ¥24,000 http://amzn.asia/6q2XqbA
  ・Sleepion(専用バッテリー付) ¥26,000 http://amzn.asia/336UOXz