Kazary 公式HP: https://kazary.co.jp/

スマートデバイスマーケティング事業を手掛ける株式会社Smarprise(読み方:スマープライズ、所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健、以下「Smarprise」)は、SNSで拡散力のあるイラストレーター/漫画家がインフルエンサーとなるマーケティング事業、「Kazary」(読み方:カザリー、以下「Kazary」)を新サービスとして正式リリースしたことを発表致します。

• Kazaryとは?
「イラスト/漫画で世界をもっとたのしく。」をビジョンに掲げる、イラスト・漫画に特化したインフルエンサーマーケティング事業です。SNSで拡散力のあるイラストレーター・漫画家を350名以上ネットワークし、ご依頼内容の目的・用途に合わせて幅広いジャンル・テイストのキャスティングからクリエイティブのディレクション・制作、インフルエンサー自身のSNSアカウントでの発信までを完全サポート致します。
インフルエンサー(イラストレーター・漫画家)は主にTwitter、Instagramで発信をしております。

問い合わせ先:Kazaryプロジェクト 村田/砂田 (kazary@smarprise.co.jp)
  • 事例「株式会社ビビビット」×Kazary
クリエイター、デザイナー専門の転職・就職支援サービスを手掛ける株式会社ビビビット(所在地:東京都新宿区、代表:小宮 大地、以下「ビビビット」)のプロモーション施策として、Kazaryネットワークのインフルエンサーにサービス内容を漫画でわかりやすくご紹介いただきました。現在も継続的に実施をしていただいております。

■「ビビビット」×Kazary配信内容
配信日時    :2018年6月15日(金)
プラットフォーム:Twitter
インフルエンサー:山本アヒル@AHIRU_7
内容:クリエイター、デザイナー専門の転職・就職支援サービス紹介
URL:https://twitter.com/AHIRU_7/status/1007593578107768832

その他にも、株式会社メルカリ等、現在多くのクライアント様にご利用頂いております。

<関連リンク>
▶ Kazary公式HP
▶ Kazary公式Twitter

本社  :〒150-0002
東京都渋谷区渋谷1-2-5 MFPR渋谷ビル10階
代表者 :代表取締役社長 五十嵐健
設立  :2015年4月1日
資本金 :1億円
URL  :https://smarprise.co.jp
事業内容:スマートデバイスメディア事業、スマートデバイスマーケティング事業

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Smarprise >
  3. イラスト・漫画SNSインフルエンサー事業「Kazary」正式リリース!