会社概要

東京タワーが見えるお部屋で豊かなアロマに包まれて ザ・プリンス パークタワー東京でモルトンブラウン コラボレーション宿泊プラン2021年12月1日(水)~12月26日(日)

モルトンブラウンジャパン株式会社

英国のフレグランスブランド「モルトンブラウン」とザ・プリンス パークタワー東京がコラボレーションして誕生したクリスマス宿泊プラン「Jewelical Christmas with MOLTON BROWN」が、2021年12月1日(水)から12月26日(日)まで販売されます。
東京タワーが見えるバスルームには、モルトンブラウンの人気コレクションから選りすぐったバスアメニティをセット。
美しい眺めと豊かなアロマに包まれた、優雅なひとときを過ごせる特別な宿泊プランです。

東京タワービューのバスルームを確約
1フロアに1室しかない東京タワーを臨めるバスルームがあるお部屋を確約。そのバスルームにはモルトンブラウンを代表する「オレンジ&ベルガモット」と、モダンな香りの「サイプレス&シーフェンネル」のバスアメニティをセット。
非日常を味わえるラグジュアリーなバスルームで、豊かな香りをお楽しみいただけます。

オレンジ&ベルガモット

スペインの街、セビリアからインスピレーションを受けた、ブランドを代表するベストセラーです。オレンジオイル、マンダリン、ネロリをブレンドした上品なシトラスのアロマが香ります。

*バスルームにはハンドウォッシュ、ハンドローション、バス&シャワージェルをご用意しています。

サイプレス&シーフェンネル
モルトンブラウンのパイオニアスピリットを表現したマリンノートのコレクションです。サイプレスとシーフェンネルにモルトンブラウンらしいツイストを加えたモダンな香りです。
*バスルームにはバス&シャワージェルをご用意しています。

素敵なプレゼントをお部屋にご用意

お部屋にはクリスマスクラッカーと、モエ・エ・シャンドン・モエ・アンペリアル ハーフボトルをご用意しています。

クリスマスクラッカーは、ふたりで両端を引っ張り合うと中からモルトンブラウンのバス&シャワージェル4種が飛び出すという遊び心溢れるアイテムです。

フルーティ&フローラル クラッカー
バス&シャワージェル4種がセットされた、2021年ホリデーシーズンの限定商品。
(税込3,960円、数量限定発売中)

モルトンブラウン コラボレーションチョコレート

モルトンブラウンのボーブル型バス&シャワージェルをイメージしたチョコレートを、1階の「THE SHOP at the Park」でお渡しします。
ボーブルとは、アダムとイヴが食べた知恵の樹の実を象徴しているとされる、神聖なクリスマスオーナメントです。

*ボーブル型バス&シャワージェルはプレゼントには含まれておりません

宿泊プラン「Jewelical Christmas with MOLTON BROWN」概要
【期 間】2021年12月1日(水)~12月26日(日)
【料 金】1名さま ¥32,550より(1室2名さまご利用時)※料金には、消費税・サービス料が含まれております
【内 容】東京タワー側のお部屋確約、モルトンブラウン クリスマスクラッカー(1室1セット)、モルトンブラウン バスアメニティー(1室1セット)、モルトンブラウン コラボレーションチョコレート(1名さま1セット)、モエ・エ・シャンドン・モエ・アンペリアル ハーフボトル(1室1本)、駐車場利用無料(1泊1台)
【ご予約・お問合せ】ザ・プリンス パークタワー東京 宿泊予約係 TEL:03-5400-1111

MOLTON BROWN Christmas Collection
モルトンブラウン創業50周年記念のフィナーレにふさわしい華やかなコレクションです。
環境に配慮した素材をボックスに使った、サスティナブルなギフトとなっています。

クリスマス限定コレクション

フェスティブボーブル

クリスマスクラッカー

ギフトセット

【モルトンブラウンについて】WHO WE ARE
モルトンブラウンは、1971年にロンドンのサウスモルトンストリートで誕生した、比類なきブリティッシュスタイルを象徴するブランドです。オードパルファン、オードトワレ、バス&ボディ、ヘアケアライン、ホームフレグランス等は、メイド・イン・イングランドにこだわり続けています。
厳選された成分のみを使用し、優れた技術で濃縮するフレグランスの品質は、エリザベス2世女王陛下より英国王室御用達指定証(Royal Warrant)を授与されています。サステナビリティを追求し取り組み、ロンドン郊外のエルハイナムにある工場を自ら運営し、環境に一段とやさしい美容の実現に挑んでまいります。
拠点を置く新進気鋭の街、ロンドンに刺激を受けながら、多様なバックグラウンドを持つ調香師(パフューマー)達と手を携え、個々の才能の折衷が生み出す、フレグランスをお客様へ提供します。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

本社所在地