チルド商品「具入りスンドゥブの素 中辛」新発売!
具入りがうれしい♪豆腐を入れて煮込むだけ!
株式会社 永谷園(社長:飯塚 弦二朗、東京都港区)は、豆腐を入れて煮込むだけでできあがる「具入りスンドゥブの素 中辛」(税抜235円)を、2017年3月6日(月)より全国で発売いたします。チルドカテゴリーにおいて大きな市場である豆腐売場にて、“豆腐を加えるだけ”で簡単にできあがる本品を発売することで、市場の更なる活性化を図ってまいります。
具入りスンドゥブの素 中辛
◆商品特長
・豆腐1丁を加えるだけで簡単にできあがるスンドゥブの素です。(2人前)
・春雨、豚肉、たけのこ、赤ピーマン、きくらげの具入りなので、ボリュームたっぷりなおいしさです。
・白湯スープをベースに、豆板醤や花椒を効かせた本格的な味わいです。
・スンドゥブとしてはもちろん、夏はそうめんと合わせて「つけめん」の「つゆ」として、冬はご飯を加えて「スープご飯」として、いろいろな楽しみ方もオススメです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像