会社概要

【スキンケアのビーグレン】 美容クリニック向けに開発した「超高濃度美容液」が、ビーグレン公式サイトで販売スタート!

待望のクリニック取り扱いレベルのケアが自宅で実現。美容業界注目のキー成分配合で、「化粧品への期待を超える」お手入れを。

ビバリーグレンラボラトリーズ株式会社

カリフォルニア生まれの「ビーグレン(ビバリーグレンラボラトリーズ株式会社)」は、美容クリニックのために開発した「超高濃度美容液」3種の販売を開始しました。深刻な肌疾患を持った患者を抱える美容皮膚科向けに、ビーグレン最高開発責任者のブライアン・ケラーが独自の浸透技術を使い、3製品を新たに開発。クリニックのホームケア製品として導入されるだけでなく、ビーグレンでも通常の製品と同様に注文が可能。定額制でお得な「IBIMスキンケアサービス」限定での取り扱いです。これまでの化粧品では実現できなかった、クリニック採用のケアが自宅で可能になります。

業界注目!肌悩みを考え抜いた「3種のキー成分」

今回の新製品は、以下の成分を3製品それぞれに超高濃度配合しました。

●ビタミンC(VCセラムのキー成分)
肌のコラーゲン生成を促し、酸化を防ぐよう働きかける、美肌の必須成分。肌環境を立て直し、総合力を高める。

●ハイドロキノン(HQセラムのキー成分)
強力な漂白作用を持つホワイトケアの代表成分。今ある悩みを消し去る。

●レチノール(ビタミンA)(VAセラムのキー成分)
ニキビ肌から年齢肌まで、あらゆる肌悩み解決の立役者。肌生成効果により根本原因からアプローチ。

これらの美容成分を同時に使用することが、最大の相乗効果を引き出せる方法とビーグレンは考えており、実際に美容施術の現場でも採用されています。さらに肌に最適な成分の組み合わせで継続的なケアを実現するために、各成分とも2段階の濃度レベルを設け製品化(2022年発売に向け、3段階目のレベルを現在開発中)。一人一人の悩みや肌状態に合わせて、最適なケアをパーソナライズしながらご使用いただきます。

新メソッド「クエスク式レベルアップ法」を採用

最適な製品と濃度レベルをパーソナライズする方法として、ビーグレン独自の「クエスク式レベルアップ法」を新たに提唱。段階的に設定された濃度レベルを一つずつ高めていくことで、肌を慣らしながら無理なく最大の効果を実感できます。これまでの化粧品のように一つの製品で多くの肌質をカバーしたり、クリニックで処方される高濃度製品をいきなり使って肌荒れを起こしたりするなど、「化粧品の限界」や「高濃度製品のデメリット」を全て払拭する革新的なメソッドです。一人一人違う肌悩みと変わり続ける肌状態に最適な濃度レベルでケアを続けることで、従来の化粧品では到達できなかった“最高の結果”へと導きます。

【実例紹介】クリニックレベルの “目に見える結果”

新製品の先行モニターでも、その効果の高さを窺える実例が、数多く報告されました。

新製品の詳細

<高濃度ビタミンC美容液>
肌の総合力UPで好調が続く万能セラム

VCセラム レベル1/レベル2
各20mL

<高濃度ハイドロキノン美容液>
頑固な一点まで、今ある悩みを消し去る

HQセラム レベル1/レベル2
各15g

<高濃度レチノール美容液>
肌荒れからエイジングまで、マルチ効果で土台から全方位アタック

VAセラム レベル1/レベル2
各15g
通常価格 6,600円(税込)

3製品ともに、ビーグレン「IBIMスキンケアサービス〔定額制〕」限定で注文することができます。

詳細はこちらから:https://www.bglen.net/ibim/qm

*******************************************************************************************************
「クエスク スキンケアクリニック」もグランドオープン

今回の新製品を取り扱う美容皮膚科「クエスク スキンクリニック」が2021年9月10日(金)に東京の汐留にてグランドオープンしました。ビーグレンの最高開発責任者であるブライアン・ケラーが製品開発の点でも携わり、独自のスキンケア理論を提唱。医師・ナースによる丁寧なカウンセリングや細胞レベルの肌分析で、問題の原因を突き止めた上での施術を提供し、一過性に終わらないためのホームケアもご提案します。オープンを記念し、9月30日(木)までおすすめの施術が最大40%OFFとなるお得なキャンペーンを実施中です。

住所:東京都港区東新橋2-14-1 NBFコモディオ汐留5F
TEL:0120-377-210
ウェブサイト:https://www.quesque-clinic.skin

【ビーグレンについて】
アメリカ、カリフォルニア生まれのサイエンスコスメブランドです。最先端の医療技術を応用したスキンケア製品と、AIを使った肌分析によりお客様一人ひとりの肌に合うスキンケアプログラムを提供。世界中の女性の肌トラブルに「結果」を出し、肌悩みの解決と幸せを導きます。

会社名:ビバリーグレンラボラトリーズ株式会社
TEL:03-5472-1818
E-mail:info@bglen.net
ウェブサイト: https://www.bglen.net